每日聖經金句-彼此體恤

【彼得前書3:8】

總而言之,你們都要同心,彼此體恤,相愛如弟兄,存慈憐謙卑的心。

推薦閱讀

神愛的召喚《宣教士 落地》觀後感 「神愛世人」這四個字已經成為基督教的核心金句,今天的我們享受著耶穌基督帶給我們的恩典,可是在200年前福音是怎麼進入中國的?不得不說這是每個基督徒都需要了解的。紀錄片《宣教士——落地》真實而又感人,幫助我們回顧歷代殉道者的血色福音是怎麼灑向中國這塊處女地的,又是怎麼結出累累碩果的。 《落地》共...
每日聖經金句-讓良心對得住神 【彼得前書2:19】 倘若人為叫良心對得住神,就忍受冤屈的苦楚,這是可喜愛的。
每日聖經金句-愛的真諦 【哥林多前書13:4】 愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂。
你的恩典夠我用-小羊詩歌《主,我相信》專輯... 祢的恩典夠我用,在我軟弱困苦中 每個腳步祢立定,每天需要祢供應 祢的恩典夠我用,當四圍波濤洶湧 無論前途將如何,祢是我生命舵手 再次信靠祢,生命交給祢,我慈愛的父親 煉淨我的心,使我能像祢,輝映祢榮形 再次信靠祢,生命交給祢,我慈愛的父親 開我的眼睛,使我得見祢,明白祢心意 (間...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

four × 4 =