聖經金句-預定

1.

成就你手和你意旨所預定必有的事。(徒4:28)

2.

主也必差遣所預定給你們的基督耶穌降臨。(徒3:20)

3.

乃在師傅和管家的手下,直等他父親預定的時候來到。(加4:2)

4.

人子固然要照所預定的去世,但賣人子的人有禍了!(路22:22)

5.

都是照他自己所預定的美意,叫我們知道他旨意的奧祕,(弗1:9)

6.

你又要將那作贖罪祭的公牛犢燒在殿外、聖地之外預定之處。(結43:21)

7.

因為神不是預定我們受刑,乃是預定我們藉著我們主耶穌基督得救。(帖前5:9)

8.

外邦人聽見這話,就歡喜了,讚美神的道;凡預定得永生的人都信了。(徒13:48)

9.

尼布甲尼撒王預定帶進少年人來的日期滿了,太監長就把他們帶到王面前。(但1:18)

10.

又因愛我們,就按著自己意旨所喜悅的,預定我們藉著耶穌基督得兒子的名分,(弗1:5)

11.

我們講的,乃是從前所隱藏、神奧祕的智慧,就是神在萬世以前預定使我們得榮耀的。(林前2:7)

12.

她若說:你只管喝,我也為你的駱駝打水;願那女子就作耶和華給我主人兒子所預定的妻。(創24:44)

13.

我們也在他裡面得(或作:成)了基業;這原是那位隨己意行、做萬事的,照著他旨意所預定的,(弗1:11)

14.

又說:「作了絆腳的石頭,跌人的磐石。」他們既不順從,就在道理上絆跌(或作:他們絆跌都因不順從道理);他們這樣絆跌也是預定的。(彼前2:8)

15.

我向哪一個女子說:「請你拿下水瓶來,給我水喝。」她若說:「請喝!我也給你的駱駝喝。」願那女子就作你所預定給你僕人以撒的妻。這樣,我便知道你施恩給我主人了。」(創24:14)

推薦閱讀

每日聖經金句-我的羊聽我的聲音 【約10:27】 我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。
每日聖經金句-人若遵守我的道,就永遠不見死... 【約8:51】 我實實在在地告訴你們,人若遵守我的道,就永遠不見死。
每日聖經金句-豐盛的生命 【約翰福音10:10】 我來了,是要叫羊(或作:人)得生命,並且得的更豐盛。
每日聖經金句-萬物的結局近了 【彼得前書4:7】 萬物的結局近了。所以,你們要謹慎自守,儆醒禱告。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

18 + 17 =