關於救恩的聖經金句

1.

信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。(馬可福音16:16)

2.

彼得說:你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈;(使徒行傳2:38)

3.

這水所表明的洗禮,現在藉著耶穌基督復活也拯救你們;這洗禮本不在乎除掉肉體的污穢,只求在神面前有無虧的良心。(彼得前書3:21)

4.

現在你為甚麼耽延呢?起來,求告他的名受洗,洗去你的罪。(使徒行傳22:16)

5.

我另外有羊,不是這圈裡的;我必須領他們來,他們也要聽我的聲音,並且要合成一群,歸一個牧人了。(約翰福音10:16)

6.

我的口終日要述說你的公義和你的救恩,因我不計其數。(詩篇71:15)

7.

他又對他們說:「你們往普天下去,傳福音給萬民(萬民:原文是凡受造的)聽。信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。」(馬可福音16:15-16)

8.

並且人要奉他的名傳悔改、赦罪的道,從耶路撒冷起直傳到萬邦。(路加福音24:47)

推薦閱讀

聖經金句-末世 1. 但以理啊,你要隱藏這話,封閉這書,直到末時。必有多人來往奔跑(或譯:切心研究),知識就必增長。(但以理書12:4) 2. 耶穌在橄欖山上坐著,門徒暗暗的來說:請告訴我們,甚麼時候有這些事?你降臨和世界的末了有甚麼豫兆呢?(馬太福音24:3) 3. 因為將來有好些人冒我的名來,說:我是...
聖經金句-耶穌 1. 太初有道,道與神同在,道就是神。(約翰福音1:1) 2. 道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿的有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。(約翰福音1:14) 3. 神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。(約翰福音3:16) 4. 我憑著...
聖經金句-基督徒必須要牢記的經文 1.生命在他裡頭,這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。(約翰福音1:4-5) 2.你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。(馬太福音7 :13-14) 3.誰能使我們與基督的愛隔絕呢?難道是患難麼?是困苦麼?是逼迫...
聖經金句-人生 1. 人生在世必遇患難、如同火星飛騰。(約伯記5:7) 2. 你豈不知亙古以來、自從人生在地、(約伯記20:4) 3. 耶穌過去的時候、看見一個人生來是瞎眼的。(約翰福音9:1) 4. 以色列人生養眾多並且繁茂、極其強盛、滿了那地。(出埃及記1:7) 5. 名譽強如美好的膏油.人死...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

three × 4 =