關於應許的聖經金句

1.

你務要至死忠心,我就賜給你那生命的冠冕。(啟示錄2:10)

2.

得勝的,必承受這些為業:我要作他的神,他要作我的兒子。(啟示錄21:7)

3.

凡因你們是屬基督,給你們一杯水喝的,我實在告訴你們,他不能不得賞賜。(馬可福音9:41)

4.

神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。(腓立比書4:7)

5.

你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。(馬太福音6:33)

6.

親愛的弟兄阿,我們現在是神的兒女,將來如何,還未顯明;但我們知道,主若顯現,我們必要像他、因為必得見他的真體。(約翰一書3:2)

7.

誰敬畏耶和華,耶和華必指示他當選擇的道路。他必安然居住;他的後裔必承受地土。(詩篇25:12-13)

8.

少種的少收,多種的多收,這話是真的。(哥林多後書9:6)

9.

我也要賜給你們一個新心,將新靈放在你們裡面,又從你們的肉體中除掉石心,賜給你們肉心。(以西結書36:26)

推薦閱讀

聖經金句-工作 1. 是神的工作,字是神寫的,刻在版上。(出32:16) 2. 耶和華啊,你的工作何其大!你的心思極其深!(詩92:5) 3. 願她享受操作所得的;願她的工作在城門口榮耀她。(箴31:31) 4. 眾人都要害怕,要傳揚神的工作,並且明白他的作為。(詩64:9) 5. 都是虛無的,是...
聖經金句-祈求 1. 應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。(腓立比書4:6) 2. 我的神必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裡,使你們一切所需用的都充足。(腓立比書4:19) 3. 將你心所願的賜給你,成就你的一切籌算。我們要因你的救恩誇勝,要奉我們神的名豎立旌旗。願耶和華成就你一...
聖經金句-基督徒必須要牢記的經文 1.生命在他裡頭,這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。(約翰福音1:4-5) 2.你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。(馬太福音7 :13-14) 3.誰能使我們與基督的愛隔絕呢?難道是患難麼?是困苦麼?是逼迫...
聖經金句-天國 1. 天國近了、你們應當悔改。(馬太福音3:2) 2. 從那時候耶穌就傳起道來、說、天國近了、你們應當悔改。(馬太福4:17音) 3. 耶穌走遍加利利、在各會堂裡教訓人、傳天國的福音、醫治百姓各樣的病症。(馬太福音4:23) 4. 虛心的人有福了.因為天國是他們的。(馬太福音5:3) ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

5 × 2 =