關於代禱的聖經金句

1.

況且我們的軟弱有聖靈幫助,我們本不曉得當怎樣禱告,只是聖靈親自用說不出來的歎息替我們禱告。鑒察人心的,曉得聖靈的意思,因為聖靈照著神的旨意替聖徒祈求。(羅馬書8:26-27)

2.

那些出於你的人必修造久已荒廢之處;你要建立拆毀累代的根基。你必稱為補破口的,和重修路徑與人居住的。(以賽亞書58:12)

3.

並且無人求告你的名;無人奮力抓住你。原來你掩面不顧我們,使我們因罪孽消化。(以賽亞書64:7)

4.

他見無人拯救,無人代求,甚為詫異,就用自己的膀臂施行拯救,以公義扶持自己。(以賽亞書59:16)

5.

沒有上去堵擋破口,也沒有為以色列家重修牆垣,使他們當耶和華的日子在陣上站立得住。(以西結書13:5)

6.

我在他們中間尋找一人重修牆垣,在我面前為這國站在破口防堵,使我不滅絕這國,卻找不著一個。(以西結書22:30)

7.

我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事的度日。這是好的,在神我們救主面前可蒙悅納。他願意萬人得救,明白真道。(提摩太前書2:1-4)

推薦閱讀

聖經金句-祈禱 1. 義人呼求,耶和華聽見了,便救他們脫離一切患難。(詩篇34:17) 2. 神是應當稱頌的!他並沒有推卻我的禱告,也沒有叫他的慈愛離開我。(詩篇66:20) 3. 他若求告我,我就應允他;他在急難中,我要與他同在;我要搭救他,使他尊貴。(詩篇91:15) 4. 你們要呼求我,禱告我,...
聖經金句-祈求 1. 應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。(腓立比書4:6) 2. 我的神必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裡,使你們一切所需用的都充足。(腓立比書4:19) 3. 將你心所願的賜給你,成就你的一切籌算。我們要因你的救恩誇勝,要奉我們神的名豎立旌旗。願耶和華成就你一...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

5 − 3 =