聖經金句-道路

1.

耶和華在滄海中開道,在大水中開路,(以賽亞書43:16)

2.

我必使我的眾山成為大道;我的大路也被修高。(以賽亞書49:11)

3.

義人的道是正直的;你為正直的主,必修平義人的路。(以賽亞書26:7)

4.

惟有我曾說過,我又選召他,領他來,他的道路就必亨通。(以賽亞書48:15)

5.

耶和華說:我的意念非同你們的意念;我的道路非同你們的道路。(以賽亞書55:8)

6.

你們要離棄正道,偏離直路,不要在我們面前再提說以色列的聖者。(以賽亞書30:11)

7.

耶和華要說:你們修築修築,預備道路,將絆腳石從我百姓的路中除掉。(以賽亞書57:14)

8.

天怎樣高過地,照樣,我的道路高過你們的道路;我的意念高過你們的意念。(以賽亞書55:9)

9.

這些國的神有誰曾救自己的國脫離我的手呢?難道耶和華能救耶路撒冷脫離我的手麼?(以賽亞書36:20)

10.

他與誰商議,誰教導他,誰將公平的路指示他,又將知識教訓他,將通達的道指教他呢?(以賽亞書40:14)

11.

雅各啊,你為何說,我的道路向耶和華隱藏?以色列啊,你為何言,我的冤屈神並不查問?(以賽亞書40:27)

12.

看哪,我要做一件新事;如今要發現,你們豈不知道麼?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。(以賽亞書43:19)

13.

平安的路,他們不知道;所行的事沒有公平。他們為自己修彎曲的路;凡行此路的都不知道平安。(以賽亞書59:8)

14.

在那裡必有一條大道,稱為聖路。污穢人不得經過,必專為贖民行走;行路的人雖愚昧,也不致失迷。(以賽亞書35:8)

15.

至於我的百姓,孩童欺壓他們,婦女轄管他們。我的百姓啊,引導你的使你走錯,並毀壞你所行的道路。(以賽亞書3:12)

16.

有人聲喊著說:在曠野預備耶和華的路(或譯:在曠野,有人聲喊著說:當預備耶和華的路),在沙漠地修平我們神的道。(以賽亞書40:3)

17.

惡人當離棄自己的道路;不義的人當除掉自己的意念。歸向耶和華,耶和華就必憐恤他;當歸向我們的神,因為神必廣行赦免。(以賽亞書55:7)

18.

我要引瞎子行不認識的道,領他們走不知道的路;在他們面前使黑暗變為光明,使彎曲變為平直。這些事我都要行,並不離棄他們。(以賽亞書42:16)

19.

我憑公義興起古列(原文是他),又要修直他一切道路。他必建造我的城,釋放我被擄的民;不是為工價,也不是為賞賜。這是萬軍之耶和華說的。(以賽亞書45:13)

20.

假冒為善的宰牛,好像殺人,獻羊羔,好像打折狗項,獻供物,好像獻豬血,燒乳香,好像稱頌偶像。這等人揀選自己的道路,心裡喜悅行可憎惡的事。(以賽亞書66:3)

推薦閱讀

與神保持正常關係,你需要做到這三點... 我們可能都有過這樣的經歷:一段時間我們感覺靈裡的光景很好,跟神的關係特別近,不管是禱讀神的話,還是聚會、侍奉都挺積極,對神也有信心。但是這樣的情形維持不了多久,不知不覺就遠離神了,禱告摸不著神,對神的話也不渴慕,活在消極軟弱的情形中,感覺不到主的同在。可是一段時間後,這種不正常的情形不知不覺又扭轉過...
原來,這才是進天國的路 窗外寒風凜冽,大雪紛飛,雪松傳福音回到家,已是晚上九點鐘。 妻子忙熱好飯菜,準備吃時,女兒小媛扶持教會也回來了,雪松趕緊盛了碗飯給女兒,準備一起就餐。可面對這熱氣騰騰的飯菜,女兒卻無心下嚥,雪松便問女兒:「小媛,你怎麼了,好像心事重重的?」 女兒困惑地說:「爸、媽,這段時間我一直在思考一...
達到亞伯拉罕的這三條標準,你才是順服神的人... 經文:創世記22章2-3節、9-10節 2你帶著你的兒子,就是你獨生的兒子,你所愛的以撒,往摩利亞地去,在我所要指示你的山上,把他獻為燔祭。 3亞伯拉罕清早起來,備上驢,帶著兩個僕人和他兒子以撒,也劈好了燔祭的柴,就起身往神所指示他的地方去了。 9他們到了神所指示的地方,亞伯拉罕在...
掌握四方面的原则,你就能做個誠實人... 午後的陽光從窗外斜射進來,我坐在書桌前,沐浴在溫暖的陽光裡,心情很舒暢。這時候我想做的,就是美美地寫一篇Blogger(博客),與大家共享我這幾天豐富的收穫! 剛信主時,我看到馬太福音18章3節中主耶穌說:「我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。」主耶穌的話給我們指出了...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

14 − 4 =