聖經金句-逼迫

1.

為義受逼迫的人有福了!因為天國是他們的。(太5:10)

2.

世人若恨你們,你們該知道,恨你們以先已經恨我了。(約15:18)

3.

人為人子恨惡你們,拒絕你們,辱罵你們,棄掉你們的名,以為是惡,你們就有福了!(路6:22)

4.

首領無故地逼迫我,但我的心畏懼你的言語。我喜愛你的話,好像人得了許多擄物。(詩119:161-162)

5.

你們就是為義受苦,也是有福的。不要怕人的威嚇(的威嚇:或作所怕的),也不要驚慌,(彼前3:14)

6.

你們若屬世界,世界必愛屬自己的;只因你們不屬世界,乃是我從世界中揀選了你們,所以世界就恨你們。(約15:19)

7.

有人在這城裡逼迫你們,就逃到那城裡去。我實在告訴你們,以色列的城邑,你們還沒有走遍,人子就到了。(太10:23)

8.

耶和華啊,你的慈悲本為大;求你照你的典章將我救活。逼迫我的,抵擋我的,很多,我卻沒有偏離你的法度。(詩119:156-157)

9.

耶和華啊,我仍舊倚靠你;我說:「你是我的神。」我終身的事在你手中;求你救我脫離仇敵的手和那些逼迫我的人。(詩31:14-15

10.

因為,你所擊打的,他們就逼迫;你所擊傷的,他們戲說他的愁苦。願你在他們的罪上加罪,不容他們在你面前稱義。(詩69:26-27)

11.

你將要受的苦你不用怕。魔鬼要把你們中間幾個人下在監裡,叫你們被試煉,你們必受患難十日。你務要至死忠心,我就賜給你那生命的冠冕。(啟2:10)

12.

耶和華啊,我曾向你哀求。我說:「你是我的避難所;在活人之地,你是我的福分。」求你側耳聽我的呼求,因我落到極卑之地;求你救我脫離逼迫我的人,因為他們比我強盛。(詩142:5-6)

13.

耶穌說:「我實在告訴你們,人為我和福音撇下房屋,或是弟兄、姐妹、父母、兒女、田地,沒有不在今世得百倍的,就是房屋、弟兄、姐妹、母親、兒女、田地,並且要受逼迫,在來世必得永生。(可10:29-30)

14.

凡聽見天國道理不明白的,那惡者就來,把所撒在他心裡的奪了去;這就是撒在路旁的了。撒在石頭地上的,就是人聽了道,當下歡喜領受,只因心裡沒有根,不過是暫時的,及至為道遭了患難,或是受了逼迫,立刻就跌倒了。(太13:9-21)

15.

親愛的弟兄啊,有火煉的試驗臨到你們,不要以為奇怪(似乎是遭遇非常的事),倒要歡喜;因為你們是與基督一同受苦,使你們在他榮耀顯現的時候,也可以歡喜快樂。你們若為基督的名受辱罵,便是有福的,因為神榮耀的靈常住在你們身上。(彼前4:2-14)

推薦閱讀

基督徒必修課-對主真實的信 最近上網瀏覽網頁時,看到一本書名為《我不是耶穌的粉絲:你是在崇拜偶像,還是在追尋信仰?》,醒目新奇的題目頓時吸引了我,信主耶穌這麼多年,我從來沒有想過我們現在信主的狀況是信徒還是粉絲呢?我們對主是否有真實的信呢? 我們都知道,主耶穌能為人醫病趕鬼,行神蹟奇事,甚至能使死人復活,並成為了贖罪祭把...
主耶穌說「你們要進窄門」我們該怎麼理解呢?... 一天晚上,春光心思沉重地坐在寫字台前,打開馬太福音七章十三至十四節讀道:「你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。」這兩節經文春光雖然讀過多次,但她對進窄門和進寬門一直琢磨不明白:聖經上說人信神要進窄門才能得永生,到底怎麼信才是進...
聖經金句-忍耐 1. 恆常忍耐可以勸動君王;柔和的舌頭能折斷骨頭。(箴言 25:15) 2. 並且你們要為我的名被眾人恨惡。惟有忍耐到底的必然得救。 3. 那落在好土裡的,就是人聽了道,持守在誠實善良的心裡,並且忍耐著結實。(路加福音 8:15) 4. 你們常存忍耐,就必保全靈魂(或作:必得生命)。(...
主耶穌為什麼讓彼得牧養教會呢? 約翰福音21章16-17節中說:「耶穌第二次又對他說:『約翰的兒子西門,你愛我嗎?』彼得說:『主啊,是的,你知道我愛你。』耶穌說:『你牧養我的羊。』第三次對他說:『約翰的兒子西門,你愛我嗎?』彼得因為耶穌第三次對他說『你愛我嗎』,就憂愁,對耶穌說:『主啊,你是無所不知的,你知道我愛你。』耶穌說:『你...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

3 × two =