讚美之泉- 勇敢走出去

「……主袮要往哪裡走我就跟袮走,領我走到世界盡頭,一生不再回頭……」看到這幾句歌詞,讓我想到了經文「於是耶穌對門徒說:若有人要跟我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我。」(馬太福音16:24)「他又對他們說:你們往普天下去,傳福音給萬民(萬民:原文是凡受造的)聽。」(馬可福音16:15)我們不光現在要跟從主,將來主成就他的應許,二次再來的時候,我們仍要繼續跟從,一直跟從主走到世界的盡頭。願主賜給我們信心和力量,跟隨主走十字架的道路,把福音傳給更多的人,使他們得到主的救恩!

推薦閱讀

我要向高山舉目-敬拜MV – 兒童敬拜讚美專輯...  “我要向高山举目,我的帮助从神而来。”这歌词说得多实在啊!经历中体会到,当我们遇到困难的时候;当我们孤苦、无助的时候;当我们在人生的十字路口徘徊时,只有神能帮助我们,神是全能、智慧的神,他造了我们,又主宰、掌管着我们,时时用他的手托着我们。我们怎能不因着神的大能而发出赞美呢?哈里路亚!...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

3 × 3 =