每日聖經金句-要依從那些引導你們的

【來13:17】

你們要依從那些引導你們的,且要順服;因他們為你們的靈魂時刻儆醒,好像那將來交賬的人。你們要使他們交的時候有快樂,不至憂愁;若憂愁就與你們無益了。

推薦閱讀

從亞伯拉罕獻以撒的故事中,收穫對神四方面的認識... 相關經文: 「神又對亞伯拉罕說:『你的妻子撒萊,不可再叫撒萊,她的名要叫撒拉。我必賜福給她,也要使你從她得一個兒子。我要賜福給她,她也要作多國之母;必有百姓的君王從她而出。』亞伯拉罕就俯伏在地喜笑,心裡說:『一百歲的人還能得孩子嗎?撒拉已經九十歲了,還能生養嗎?』」(創17:15-17) ...
每日聖經金句-你們務要儆醒 【歌林多前書16:13】 你們務要儆醒,在真道上站立得穩,要作大丈夫,要剛強。
每日聖經金句-愛裡沒有懼怕 【約翰一書4:18】 愛裡沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去。因為懼怕裡含著刑罰,懼怕的人在愛裡未得完全。
每日聖經金句-存憐憫的心 【以弗所書4:32】 並要以恩慈相待,存憐憫的心,彼此饒恕,正如神在基督裡饒恕了你們一樣。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

three × five =