聖經預言-末世的七個兆頭

耶穌在橄欖山上坐著,門徒暗暗的來說:「請告訴我們,甚麼時候有這些事?你降臨和世界的末了有甚麼豫兆呢?」耶穌回答說:「你們要謹慎,免得有人迷惑你們。因為將來有好些人冒我的名來,說:『我是基督,並且要迷惑許多人。』」(馬太福音24:3-5)

你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌;因為這些事是必須有的,只是末期還沒有到。民要攻打民,國要攻打國;多處必有飢荒、地震。這都是災難(災難:原文是生產之難)的起頭。(馬太福音24:6-8)

那時,人要把你們陷在患難裡,也要殺害你們;你們又要為我的名被萬民恨惡。那時,必有許多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨惡;(馬太福音24:9-10)

且有好些假先知起來,迷惑多人。只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。惟有忍耐到底的,必然得救。這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。(馬太福音24:11-14)

你們看見先知但以理所說的那行毀壞可憎的站在聖地(讀這經的人須要會意)。那時,在猶太的,應當逃到山上;在房上的,不要下來拿家裡的東西;在田里的,也不要回去取衣裳。當那些日子,懷孕的和奶孩子的有禍了。你們應當祈求,叫你們逃走的時候,不遇見冬天或是安息日。因為那時必有大災難,從世界的起頭直到如今,沒有這樣的災難,後來也必沒有。若不減少那日子,凡有血氣的總沒有一個得救的;只是為選民,那日子必減少了。(馬太福音24:15-22)

那時,若有人對你們說:「基督在這裡,或說:『基督在那裡,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。看哪,我預先告訴你們了。』若有人對你們說:『看哪,基督在曠野裡,你們不要出去!』或說:『看哪,基督在內屋中,你們不要信!』閃電從東邊發出,直照到西邊。人子降臨,也要這樣。屍首在那裡,鷹也必聚在那裡。」(馬太福音24:23-28)

那些日子的災難一過去,日頭就變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。(馬太福音24:29)

那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子,有能力,有大榮耀.,駕著天上的雲降臨。他要差遣使者,用號筒的大聲,將他的選民,從四方(方:原文是風),從天這邊到天那邊,都招聚了來。你們可以從無花果樹學個比方:當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。這樣,你們看見這一切的事,也該知道人子近了,正在門口了。我實在告訴你們,這世代還沒有過去,這些事都要成就。天地要廢去,我的話卻不能廢去。(馬太福音24:30-35)

那日子,那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟獨父知道。挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣。當洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亞進方舟的那日;不知不覺洪水來了,把他們全都衝去。人子降臨也要這樣。那時,兩個人在田里,取去一個,撇下一個。兩個女人推磨,取去一個,撇下一個。所以,你們要儆醒,因為不知道你們的主是那一天來到。家主若知道幾更天有賊來,就必儆醒,不容人挖透房屋;這是你們所知道的。所以,你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。(馬太福音24:36-44)

推薦閱讀

「伯利恆之星」奇蹟再現!大神蹟顯現天上!迎見萬王之王!... 日,月,星辰要顯出異兆,地上的邦國也有困苦;因海中波浪的響聲,就慌慌不定天勢都要震動,人想起那將要臨到世界的事,就都嚇得魂不附體。那時,他們要看見人子有能力,有大榮耀駕雲降臨一有這些事,你們就當挺身昂首,因為你們得贖的日子近了。(路加福音21:25-28) 那些日子的災難一過去,日頭就變黑...
死海:死而復生!《以西結書》末日預言應驗!...  聖經重大預言應驗!死海地震,海底火山,陷坑湧現,人為破壞⋯上帝的旨意,令死海的「苦水」變為「甜水」,驟現生機! 「 那日,必有活水從耶路撒冷出來,一半往東海流,一半往西海流;冬夏都是如此。」撒迦利亞書 14:8 聖經記載,上帝降下滅城的天火,在火與硫磺中焚燒所多瑪和蛾摩拉城,這地從此一片...
「超級血色藍月亮」踏上猶太節期!血月預言:以色列戰爭!... 在天上地下,我要顯出奇事,有血,有火,有煙柱。(珥2:30) 日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在耶和華大而可畏的日子未到以前。(珥2:31) 「到那時候,凡求告耶和華名的就必得救;因為照耶和華所說的,在錫安山,耶路撒冷必有逃脫的人,在剩下的人中必有耶和華所召的。」(珥2:32) ...
150年難遇的罕見天象「超級藍血月」預示著什麼?... 1月31日,天空將出現150年一遇的奇異天象——「超級藍血月」,也就是同時發生「藍月」及「血月」月全食。血月是指發生月食時,月亮變成紅色,如同染上血一樣;藍月亮是指一個月內兩次出現滿月,而不是月亮變成藍色。 月全食分三類:半影月食、月偏食和月全食,月全食是月食天象中觀賞性最強的,肉眼都可看...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

20 − seven =