聖經金句-重生

1.

我說、你們必須重生、你不要以為希奇。(約翰福音3:7)

2.

因為在你那裡、有生命的源頭.在你的光中、我們必得見光。(詩篇36:9)

3.

當耶和華記錄萬民的時候、他要點出這一個生在那裡。〔細拉〕(詩篇87:6)

4.

你們要洗濯、自潔.從我眼前除掉你們的惡行.要止住作惡、(以賽亞書1:16)

5.

尼哥底母說、人已經老了、如何能重生呢.豈能再進母腹生出來麼。(約翰福音3:4)

6.

耶穌回答說、我實實在在的告訴你、人若不重生、就不能見神的國。(約翰福音3:3)

7.

並且穿上新人.這新人是照著神的形像造的、有真理的仁義、和聖潔。(以弗所書4:24)

8.

主耶和華如此說、以色列中的外邦人、就是身心未受割禮的、都不可入我的聖地。(以西結書44:9)

9.

耶穌又對眾人說、我是世界的光.跟從我的、就不在黑暗裡走、必要得著生命的光。(約翰福音8:12)

10.

你要保守你心、勝過保守一切〔或作你要切切保守你心〕因為一生的果效、是由心發出。(箴言4:23)

11.

不要效法這個世界.只要心意更新而變化、叫你們察驗何為神的善良、純全可喜悅的旨意。(羅馬書12:2)

12.

你們蒙了重生、不是由於能壞的種子、乃是由於不能壞的種子、是藉著神活潑常存的道。(彼得前書1:23)

13.

我們原是他的工作、在基督耶穌裡造成的、為要叫我們行善、就是神所豫備叫我們行的。(以弗所書2:10)

14.

彼得說、你們各人要悔改、奉耶穌基督的名受洗、叫你們的罪得赦、就必領受所賜的聖靈.(使徒行傳2:38)

15.

他便救了我們、並不是因我們自己所行的義、乃是照他的憐憫、藉著重生的洗、和聖靈的更新。(提多書3:5)

16.

神既然給他們恩賜、像在我們信主耶穌基督的時候、給了我們一樣、我是誰、能攔阻神呢。(使徒行傳11:17)

17.

你們要將所犯的一切罪過、盡行拋棄、自作一個新心、和新靈.以色列家阿、你們何必死亡呢。(以西結書18:31)

18.

眾人出來要看是甚麼事.到了耶穌那裡、看見鬼所離開的那人、坐在耶穌腳前、穿著衣服、心裡明白過來、他們就害怕。(路加福音8:35)

19.

願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神、他曾照自己的大憐憫、藉著耶穌基督從死裡復活、重生了我們、叫我們有活潑的盼望、(彼得前書1:3)

20.

惟有你們是被揀選的族類、是有君尊的祭司、是聖潔的國度、是屬神的子民、要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。(彼得前書2:9)

推薦閱讀

熱議!聖經裡都是神的話嗎? 轉發一則帖子: 弟兄姊妹,大家好!今天我第一次發文,有個問題需要大家幫忙解惑。 自信主以來,我把聖經視為珍寶一樣寶愛,更把聖經裡的話當作生活和工作的最高準則來遵守。特別是牧師長老常跟我們講道說:「保羅弟兄說:『聖經都是神所默示的(或作:凡神所默示的聖經),於教訓、督責、使人歸正、教導人學...
【基督徒學習】勞苦作工能不能進天國?!... 陳忠從小就隨母親信主,聚會時他常常聽到牧師講:「那美好的仗我已經打過了,當跑的路我已經跑盡了,所信的道我已經守住了。從此以後,有公義的冠冕為我存留……」(提後4:7-8)弟兄姊妹!我們信主只要勞苦作工、撇下一切跟隨主,以後就有公義的冠冕為我們存留,主來時我們就能被提進天國。」從那時起,陳忠就在心裡立...
【聖經研讀】四大要素,給渴望做誠實人的你!... 現在弟兄姊妹最關心的就是如何做誠實人,因為我們都知道主耶穌曾說過:「我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。」(太18:3)神的話明確地告訴我們,誠實人才是合神心意的人,我們只有變成如同小孩子樣式的誠實人,才能蒙神稱許,最終進入神的國中。那我們到底該怎樣做誠實人呢? 第一、必...
為什麼主耶穌說:「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國」?... 經上說:「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。當那日,必有許多人對我說:『主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?』我就明明地告訴他們說:『我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!』」(太7:21-23) 我在大陸的時候...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

3 × 4 =