聖經金句-醫治

1.

他醫好傷心的人,裹好他們的傷處。(詩篇 147:3 )

2.

他赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病。(詩篇 103:3 )

3.

義人多有苦難,但耶和華救他脫離這一切,(詩篇 34:19)

4.

疲乏的,他賜能力;軟弱的,他加力量。(以賽亞書 40:29)

5.

耶和華——我的神啊,我曾呼求你,你醫治了我。(詩篇 30:2 )

6.

我永不忘記你的訓詞,因你用這訓詞將我救活了。(詩篇 119:93)

7.

耶穌對他說:「你若能信,在信的人,凡事都能。」(馬可福音 9:23 )

8.

耶穌哭了。猶太人就說:「你看他愛這人是何等懇切。」(約翰福音 11:35 – 36)

9.

因為賜生命聖靈的律,在基督耶穌裡釋放了我,使我脫離罪和死的律了。(羅馬書 8:2 )

10.

這是要應驗先知以賽亞的話,說:「他代替我們的軟弱,擔當我們的疾病。」(馬太福音 8:17 )

11.

你們中間有病了的呢,他就該請教會的長老來;他們可以奉主的名用油抹他,為他禱告。(雅各書 5:14 )

12.

看哪,我要使這城得以痊癒安舒,使城中的人得醫治,又將豐盛的平安和誠實顯明與他們。(耶利米書 33:6 )

13.

神要擦去他們一切的眼淚,不再有死亡,也不再有悲哀、哭嚎、疼痛,因為以前的事都過去了。(啟示錄 21:4 )

14.

彼得說:「金銀我都沒有,只把我所有的給你:我奉拿撒勒人耶穌基督的名,叫你起來行走!」(使徒行傳 3:6 )

15.

醫治病人,叫死人復活,叫長大痲瘋的潔淨,把鬼趕出去。你們白白地得來,也要白白地捨去。(馬太福音 10:8 )

16.

我的心哪,你要稱頌耶和華!不可忘記他的一切恩惠!他赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病。他救贖你的命脫離死亡,以仁愛和慈悲為你的冠冕。(詩篇 103:2 – 4 )

17.

信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼;手能拿蛇;若喝了什麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。」(馬可福音 16:17 – 18 )

18.

她姐妹兩個就打發人去見耶穌,說:「主啊,你所愛的人病了。」耶穌聽見,就說:「這病不至於死,乃是為神的榮耀,叫神的兒子因此得榮耀。」耶穌素來愛馬大和她妹子並拉撒路。(約翰福音 11:3 – 5)

19.

哪知他為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因他受的刑罰,我們得平安;因他受的鞭傷,我們得醫治。以賽亞書 53:5 他病重在榻,耶和華必扶持他;他在病中,你必給他鋪床。 我曾說:「耶和華啊,求你憐恤我,醫治我!因為我得罪了你。」(詩篇 41:3 – 4 )

20.

凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式;這樣,你們心裡就必得享安息。因為我的軛是容易的,我的擔子是輕省的。」(馬太福音 11:28 – 30)

推薦閱讀

原來,這才是進天國的路 窗外寒風凜冽,大雪紛飛,雪松傳福音回到家,已是晚上九點鐘。 妻子忙熱好飯菜,準備吃時,女兒小媛扶持教會也回來了,雪松趕緊盛了碗飯給女兒,準備一起就餐。可面對這熱氣騰騰的飯菜,女兒卻無心下嚥,雪松便問女兒:「小媛,你怎麼了,好像心事重重的?」 女兒困惑地說:「爸、媽,這段時間我一直在思考一...
心安靜在神面前,不可缺少的三件事 作為一名基督徒,把心安靜在神面前,這是最基本的一條實行。我們只有把心安靜在神面前,才是活在神面前,神才有機會在我們身上作工,臨到各種人事物我們才能明白該怎麼實行才合神的心意,與神的關係才會越來越親近。可在現實生活中,我們的心卻常常受到身邊人事物的攪擾,很難安靜在神面前,導致沒有機會獲得聖靈的作工,似...
什麼是聰明童女? 經文:馬太福音二十五章1-10節 「1 那時,天國好比十個童女拿著燈出去迎接新郎。 2 其中有五個是愚拙的,五個是聰明的。 3 愚拙的拿著燈,卻不預備油; 4 聰明的拿著燈,又預備油在器皿裡。 5 新郎遲延的時候,她們都打盹,睡著了。 6 半夜有人喊著說:『新郎來...
我們該如何迎接主耶穌的重歸? 今天我無意間在網上聽到一首歌,名字叫《祈盼》,歌中唱道: 「黑暗世間,惡魔掌權,長夜漫漫, 信靠真神,追求人生,道路更艱難, 中共鎮壓,抓捕迫害,親人不理解, 世人誹謗,鄰居譏笑,世界也棄絕, 忍受痛苦,呼求主耶穌,加給我力量。 忍受痛苦,呼求主耶穌,加給我力量。 主啊,求你光照我,帶...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

1 × 3 =