聖經金句- 論福

1.

耶穌看見這許多的人,就上了山,既已坐下,門徒到他跟前來,

2.

他就開口教訓他們,說:虛心的人有福了!因為天國是他們的。

3.

哀慟的人有福了!因為他們必得安慰。

4.

溫柔的人有福了!因為他們必承受地土。

5.

飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。

6.

憐恤人的人有福了!因為他們必蒙憐恤。

7.

清心的人有福了!因為他們必得見神。

8.

使人和睦的人有福了!因為他們必稱為神的兒子。

9.

為義受逼迫的人有福了!因為天國是他們的。

10.

人若因我辱罵你們,逼迫你們,捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了!

11.

應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們。

12.

你們是世上的鹽。鹽若失了味,怎能叫他再鹹呢?以後無用,不過丟在外面,被人踐踏了。

13.

你們是世上的光。城造在山上是不能隱藏的。

14.

人點燈,不放在斗底下,是放在燈?上,就照亮一家的人。

15.

你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。(馬太福音5:1-16)

推薦閱讀

聖經金句-良心 1. 我主現在若不親手報仇、流無辜人的血、到了耶和華照所應許你的話賜福與你、立你作以色列的王、那時我主必不至心裡不安、覺得良心有虧。耶和華賜福與我主的時候、求你記念婢女。(撒母耳記上25:30) 2. 保羅定睛看著公會的人、說、弟兄們、我在 神面前行事為人、都是憑著良心、直到今日。(使徒行傳2...
聖經金句-刑罰 1. 現在你的結局已經臨到、我必使我的怒氣歸與你、也必按你的行為審判你、照你一切可憎的事刑罰你。(以西結書7:3) 2. 我眼必不顧惜你、也不可憐你、卻要按你所行的報應你、照你中間可憎的事刑罰你.你就知道我是耶和華。(以西結書7:4) 3. 我快要將我的忿怒傾在你身上、向你成就我怒中所定的...
聖經金句-被提 1. 閃電從東邊發出,直照到西邊。人子降臨,也要這樣。(馬太福音24:27) 2. 那些日子的災難一過去,日頭就變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。(馬太福音24:29) 3. 那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子,有能力,有大榮耀.,駕著天上的...
聖經金句-性格 1. 在你們的地收割莊稼,不可割盡田角,也不可拾取所遺落的。(利未記19:9) 2. 不可摘盡葡萄園的果子,也不可拾取葡萄園所掉的果子;要留給窮人和寄居的。我是耶和華你─們的神。(利未記19:10) 3. 神拯救窮乏人脫離他們口中的刀和強暴人的手。(約伯記5:15) 4. 他對君王說:...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

twenty − four =