聖經金句-行為

1.

你們的光也當這樣照在人前、叫他們看見你們的好行為、便將榮耀歸給你們在天上的父。(馬太福音5:16)

2.

人子來了、也喫、也暍、人又說他是貪食好酒的人、是稅吏和罪人的朋友.但智慧之子、總以智慧為是。〔有古卷3.作但智慧在行為上就顯為是〕(馬太福音11:19)

3.

人子要在他父的榮耀裡、同著眾使者降臨.那時候、他要照各人的行為報應各人。(馬太福音16:27)

4.

凡他們所吩咐你們的、你們都要謹守、遵行.但不要效法他們的行為.因為他們能說不能行。(馬太福音23:3)

5.

光來到世間、世人因自己的行為是惡的、不愛光倒愛黑暗、定他們的罪就是在此。(約翰福音3:19)

6.

凡作惡的便恨光、並不來就光、恐怕他的行為受責備。(約翰福音3:20)

7.

他必照各人的行為報應各人.(羅馬書2:6)

8.

倘若亞伯拉罕是因行為稱義、就有可誇的.只是在 神面前並無可誇。(羅馬書4:2)

9.

正如大衛稱那在行為以外、蒙神算為義的人是有福的。(羅馬書4:6)

10.

(雙子還沒有生下來、善惡還沒有作出來、只因要顯明 神揀選人的旨意、不在乎人的行為、乃在乎召人的主)(羅馬書9:11)

11.

這是甚麼緣故呢.是因為他們不憑著信心求、只憑著行為求.他們正跌在那絆腳石上.(羅馬書9:32)

12.

既是出於恩典、就不在乎行為.不然、恩典就不是恩典了。(羅馬書11:6)

13.

黑夜已深、白晝將近.我們就當脫去暗昧的行為、帶上光明的兵器。(羅馬書13:12)

14.

你們既稱那不偏待人、按各人行為審判人的主為父、就當存敬畏的心、度你們在世寄居的日子.(彼得前書1:17)

15.

知道你們得贖、脫去你們祖宗所傳流虛妄的行為、不是憑著能壞的金銀等物.(彼得前書1:18)

16.

你們在外邦人中、應當品行端正、叫那些毀謗你們是作惡的、因看見你們的好行為、便在鑒察的日子、〔鑒察或作眷顧〕歸榮耀給神。(彼得前書2:12)

17.

將有許多人隨從他們邪淫的行為、便叫真道、因他們的緣故被毀謗。(彼得後書2:2)

18.

不可像該隱.他是屬那惡者、殺了他的兄弟。為甚麼殺了他呢.因自己的行為是惡的、兄弟的行為是善的。(約翰一書3:12)

19.

小子們哪、我們相愛、不要只在言語和舌頭上.總要在行為和誠實上。(約翰一書3:18)

20.

我知道你的行為、你略有一點力量、也曾遵守我的道、沒有棄絕我的名.看哪、我在你面前給你一個敝開的門、是無人能關的。(啟示錄3:8)

推薦閱讀

聖經金句-工價 1. 做工的得工價,不算恩典,乃是該得的;(羅4:4) 2. 惡人經營,得虛浮的工價;撒義種的,得實在的果效。(箴11:18) 3. 收割的人得工價,積蓄五穀到永生,叫撒種的和收割的一同快樂。(約4:36) 4. 那行不義蓋房、行不公造樓、白白使用人的手工不給工價的有禍了!(耶22:1...
圣经金句-天命 1. 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。(耶利米書1:5) 2. 我─耶和華是鑒察人心、試驗人肺腑的,要照各人所行的和他做事的結果報應他。(耶利米書17:10) 3. 耶和華說:我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們...
聖經金句-救贖 1. 他願意萬人得救,明白真道。(提摩太前書 2:4 ) 2. 人子來,為要尋找,拯救失喪的人。(路加福音 19:10 ) 3. 我們在愛子裡得蒙救贖,罪過得以赦免。(歌羅西書 1:14 ) 4. 至於我,卻要行事純全;求你救贖我,憐恤我!(詩篇26:11) 5. 我知道我的救贖主...
聖經金句-工作 1. 是神的工作,字是神寫的,刻在版上。(出32:16) 2. 耶和華啊,你的工作何其大!你的心思極其深!(詩92:5) 3. 願她享受操作所得的;願她的工作在城門口榮耀她。(箴31:31) 4. 眾人都要害怕,要傳揚神的工作,並且明白他的作為。(詩64:9) 5. 都是虛無的,是...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

five × four =