聖經金句-自信

1.

但我靠著主自信我也必快去。(腓2:24)

2.

人多述說自己的仁慈,但忠信人誰能遇著呢?(箴20:6)

3.

他不信自己能從黑暗中轉回;他被刀劍等候。(伯15:22)

4.

又深信自己是給瞎子領路的,是黑暗中人的光,(羅2:19)

5.

迦勒底人自高自大,心不正直;惟義人因信得生。(哈2:4)

6.

那已經信的,多有人來承認訴說自己所行的事。(徒19:18)

7.

我們縱然失信,他仍是可信的,因為他不能背乎自己。(提後2:13)

8.

他們不敢自信,我就向他們含笑;他們不使我臉上的光改變。(伯29:24)

9.

你們得救是本乎恩,也因著信;這並不是出於自己,乃是神所賜的;(弗2:8)

10.

然而,女人若常存信心、愛心,又聖潔自守,就必在生產上得救。(提前2:15)

11.

勸老年人要有節制、端莊、自守,在信心、愛心、忍耐上都要純全無疵。(多2:2)

12.

弟兄們,我自己也深信你們是滿有良善,充足了諸般的知識,也能彼此勸戒。(羅15:14)

13.

所以,那照神旨意受苦的人要一心為善,將自己靈魂交與那信實的造化之主。(彼前4:19)

14.

我的弟兄們,若有人說自己有信心,卻沒有行為,有什麼益處呢?這信心能救他嗎?(雅2:14)

15.

我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。(約壹1:9)

16.

不錯!他們因為不信,所以被折下來;你因為信,所以立得住;你不可自高,反要懼怕。(羅11:20)

17.

並且得以在他裡面,不是有自己因律法而得的義,乃是有信基督的義,就是因信神而來的義,(腓3:9)

18.

你們是看眼前的嗎?倘若有人自信是屬基督的,他要再想想,他如何屬基督,我們也是如何屬基督的。(林後10:7)

19.

世人憑自己的智慧,既不認識神,神就樂意用人所當作愚拙的道理,拯救那些信的人;這就是神的智慧了。(林前1:21)

20.

我憑著所賜我的恩對你們各人說:不要看自己過於所當看的,要照著神所分給各人信心的大小,看得合乎中道。(羅12:3)

推薦閱讀

聖經金句-困難 1. 應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。(腓立比書4:6) 2. 神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。(腓立比書4:7) 3. 我靠著那加給我力量的,凡事都能做。(腓立比書4:13) 4. 我想,現在的苦楚若比起將來要顯於我們的榮耀就...
堅信-天韻合唱團-信心是一種看見專輯 只要白晝黑夜仍聽祢命令 我就有信心把生命交託給祢 只要春夏秋冬仍然遵守次序 我就要堅定相信祢能力到底 驟然間暴風雨無法抗拒 大地留下摧殘痕跡 雨過天晴當陽光再起 生命重新展現奇蹟 雖經過流淚谷暗夜裡哭泣 苦難淬鍊出真信心 祢信實不遷移 祢話語永遠堅立 從創世到如今掌權柄 ...
基督徒必修課-對主真實的信 最近上網瀏覽網頁時,看到一本書名為《我不是耶穌的粉絲:你是在崇拜偶像,還是在追尋信仰?》,醒目新奇的題目頓時吸引了我,信主耶穌這麼多年,我從來沒有想過我們現在信主的狀況是信徒還是粉絲呢?我們對主是否有真實的信呢? 我們都知道,主耶穌能為人醫病趕鬼,行神蹟奇事,甚至能使死人復活,並成為了贖罪祭把...
天韻詩歌- 看不見的時候 看不見的時候,主向我要信心; 暴風雨的夜裡,主向我要歌聲。 我說 我說 主啊我不會,你知道我心裡憂愁; 我說主啊我不會,你知道我的憂愁。 被傷害的時候,主向我要饒恕; 在孤單的曠野,主向我要得勝。 我說我說主啊我不能,你知道我心裡軟弱; 我就聽主對我說,主對我說: 『黑夜我走過,...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

14 + fourteen =