聖經金句-神要行事誰能阻止

1.

自 從 有 日 子 以 來 , 我 就 是 神 ; 誰 也 不 能 救 人 脫 離 我 手 。 我 要 行 事 誰 能 阻 止 呢 ?(以 賽 亞 書 43:13)

2.

我 與 你 立 約 : 你 要 作 多 國 的 父 。(創 世 記 17:4)

3.

從 此 以 後 , 你 的 名 不 再 叫 亞 伯 蘭 , 要 叫 亞 伯 拉 罕 , 因 為 我 已 立 你 作 多 國 的 父 。(創 世 記 17:5)

4.

我 必 使 你 的 後 裔 極 其 繁 多 ; 國 度 從 你 而 立 , 君 王 從 你 而 出 。(創 世 記 17:6)

5.

亞 伯 拉 罕 必 要 成 為 強 大 的 國 ; 地 上 的 萬 國 都 必 因 他 得 福 。(創 世 記 18:18)

6.

我 眷 顧 他 , 為 要 叫 他 吩 咐 他 的 眾 子 和 他 的 眷 屬 遵 守 我 的 道 , 秉 公 行 義 , 使 我 所 應 許 亞 伯 拉 罕 的 話 都 成 就 了 。(創 世 記 18:19)

7.

耶 和 華 說 : 你 既 行 了 這 事 , 不 留 下 你 的 兒 子 , 就 是 你 獨 生 的 兒 子 , 我 便 指 著 自 己 起 誓 說 :(創 世 記 22:16)

8.

並 且 地 上 萬 國 都 必 因 你 的 後 裔 得 福 , 因 為 你 聽 從 了 我 的 話 。(創 世 記 22:18)

9.

論福 , 我 必 賜 大 福 給 你 ; 論 子 孫 , 我 必 叫 你 的 子 孫 多 起 來 。(希 伯 來 書 6:14)

10.

我 知 道 , 你 萬 事 都 能 做 ; 你 的 旨 意 不 能 攔 阻 。(約 伯 記 42:2)

推薦閱讀

聖經金句-困難 1. 應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。(腓立比書4:6) 2. 神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。(腓立比書4:7) 3. 我靠著那加給我力量的,凡事都能做。(腓立比書4:13) 4. 我想,現在的苦楚若比起將來要顯於我們的榮耀就...
聖經金句-發怒 1. 他發怒,把山翻倒挪移,山並不知覺。(伯9:5) 2. 發怒的日子資財無益;惟有公義能救人脫離死亡。(箴11:4) 3. 輕易發怒的,行事愚妄;設立詭計的,被人恨惡。(箴14:17) 4. 不輕易發怒的,大有聰明;性情暴躁的,大顯愚妄。(箴14:29) 5. 不輕易發怒的,勝過...
聖經金句-救贖 1. 他願意萬人得救,明白真道。(提摩太前書 2:4 ) 2. 人子來,為要尋找,拯救失喪的人。(路加福音 19:10 ) 3. 我們在愛子裡得蒙救贖,罪過得以赦免。(歌羅西書 1:14 ) 4. 至於我,卻要行事純全;求你救贖我,憐恤我!(詩篇26:11) 5. 我知道我的救贖主...
聖經金句-事奉 1. 甘心事奉、好像服事主、不像服事人。(以弗所書6:7) 2. 就可以終身在他面前、坦然無懼的用聖潔公義事奉他。(路加福音1:75) 3. 因我所屬所事奉的神、他的使者昨夜站在我旁邊說、(使徒行傳27:23) 4. 耶穌說、經上記著說、『當拜主你的神、單要事奉他。』(路加福音4:8)...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

one × two =