聖經金句-牧養

1.

快樂,不至憂愁;若憂愁就與你們無益了。(希伯來書13:17)

2.

因為,你們必如葉子枯乾的橡樹,好像無水澆灌的園子。(以賽亞1:30)

3.

你們當因我的責備回轉;我要將我的靈澆灌你們,將我的話指示你們。(箴言1:23)

4.

我也必將合我心的牧者賜給你們,他們必以知識和智慧牧養你們。(耶利米書3:15)

5.

求你拯救你的百姓,賜福給你的產業,牧養他們,扶持他們,直到永遠。(詩篇28:9)

6.

叫他不再跟從那些帶奶的母羊,為要牧養自己的百姓雅各和自己的產業以色列。(詩篇78:71)

7.

我必設立照管他們的牧人,牧養他們。他們不再懼怕,不再驚惶,也不缺少一個。」這是耶和華說的。(耶利米書23:4)

8.

他所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,(以弗所書4:12)

9.

因為我要將水澆灌口渴的人,將河澆灌乾旱之地;我要將我的靈澆灌你的後裔,將我的福澆灌你的子孫。(以賽亞書44:3)

10.

『猶大地的伯利恆啊,你在猶大諸城中並不是最小的;因為將來有一位君王要從你那裡出來,牧養我以色列民。』」(馬太福音2:6)

11.

務要牧養在你們中間神的群羊,按著神旨意照管他們;不是出於勉強,乃是出於甘心;也不是因為貪財,乃是出於樂意;(彼得前書5:2)

12.

耶穌第二次又對他說:「約翰的兒子西門,你愛我嗎?」彼得說:「主啊,是的,你知道我愛你。」耶穌說:「你牧養我的羊。」(約翰福音21:16)

13.

耶和華——以色列的神斥責那些牧養他百姓的牧人,如此說:「你們趕散我的羊群,並沒有看顧他們;我必討你們這行惡的罪。」這是耶和華說的。(耶利米書23:2)

14.

你們要依從那些引導你們的,且要順服;因他們為你們的靈魂時刻儆醒,好像那將來交賬的人。你們要使他們交的時候有那善於管理教會的長老,當以為配受加倍的敬奉;那勞苦傳道教導人的,更當如此。(提摩太前書5:17)

推薦閱讀

達到亞伯拉罕的這三條標準,你才是順服神的人... 經文:創世記22章2-3節、9-10節 2你帶著你的兒子,就是你獨生的兒子,你所愛的以撒,往摩利亞地去,在我所要指示你的山上,把他獻為燔祭。 3亞伯拉罕清早起來,備上驢,帶著兩個僕人和他兒子以撒,也劈好了燔祭的柴,就起身往神所指示他的地方去了。 9他們到了神所指示的地方,亞伯拉罕在...
你不知道的事,原來基督徒該樣對待執政掌權的人... 清晨,太陽從地平線上徐徐升起,陽光普照在大地上,顯出一派溫馨而美麗的景象。家庭教會的講道人黎明吃完早飯,興致勃勃地來到聚會點。看見屋內已有不少人,黎明先和眾人打招呼,大家都開始安靜下來了。正當黎明準備開始講道時,一個二十多歲的小姊妹站了起來,很有禮貌地說:「黎爺爺,我有一個問題不明白,以前我問過我爸...
聖經揭秘- 主耶穌再來作工會有人知道嗎?... 在一次查經會上,我把自己一直困惑不解的問題說了出來:「弟兄姊妹,馬太福音24章36節中主耶穌說:『但那日子、那時辰沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟獨父知道。』從這節經文中可以看到,主回來的時候沒有人知道,現在為什麼有很多人都在見證主已經回來了呢?這是怎麼回事呀?」弟兄姊妹聽了我的一番...
熱議!聖經裡都是神的話嗎? 轉發一則帖子: 弟兄姊妹,大家好!今天我第一次發文,有個問題需要大家幫忙解惑。 自信主以來,我把聖經視為珍寶一樣寶愛,更把聖經裡的話當作生活和工作的最高準則來遵守。特別是牧師長老常跟我們講道說:「保羅弟兄說:『聖經都是神所默示的(或作:凡神所默示的聖經),於教訓、督責、使人歸正、教導人學...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

two × three =