聖經金句-牧師

1.

義人的腳步被耶和華立定;他的道路,耶和華也喜愛。(詩篇37:23)

2.

你要詳細知道你羊群的景況,留心料理你的牛群;(箴言27:23)

3.

主也是這樣命定,叫傳福音的靠著福音養生。(歌林多前書9:14)

4.

如經上所記:神為愛他的人所預備的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。(歌林多前書2:9)

5.

他所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,(以弗所書4:11)

6.

為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,(以弗所書4:12)

7.

又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上。(以弗所書6:15)

8.

我也必將合我心的牧者賜給你們。他們必以知識和智慧牧養你們。(耶利米說3:15)

9.

聖靈立你們作全群的監督,你們就當為自己謹慎,也為全群謹慎,牧養神的教會,就是他用自己血所買來的(或作:救贖的)。(使徒行傳20:28)

10.

在神我們的父面前,不住的記念你們因信心所做的工夫,因愛心所受的勞苦,因盼望我們主耶穌基督所存的忍耐。(帖撒羅尼迦前書1:3)

11.

弟兄們,我們勸你們敬重那在你們中間勞苦的人,就是在主裡面治理你們、勸戒你們的。(帖撒羅尼迦前書5:12)

12.

又因他們所做的工,用愛心格外尊重他們。你們也要彼此和睦。(帖撒羅尼迦前書5:13)

13.

那善於管理教會的長老,當以為配受加倍的敬奉;那勞苦傳道教導人的,更當如此。(提摩太前書5:17)

14.

你當竭力在神面前得蒙喜悅,作無愧的工人,按著正意分解真理的道。(提摩太后書2:15)

15.

務要傳道,無論得時不得時,總要專心;並用百般的忍耐,各樣的教訓,責備人、警戒人、勸勉人。(提摩太后書4:2)

16.

你卻要凡事謹慎,忍受苦難,做傳道的工夫,盡你的職分。(提摩太后書4:5)

17.

凡從人間挑選的大祭司,是奉派替人辦理屬神的事,為要獻上禮物和贖罪祭(或作:要為罪獻上禮物和祭物)。(希伯來書5:1)

18.

他能體諒那愚蒙的和失迷的人,因為他自己也是被軟弱所困。(希伯來書5:2)

19.

從前引導你們、傳神之道給你們的人,你們要想念他們,效法他們的信心,留心看他們為人的結局。(希伯來書13:7)

20.

你們要依從那些引導你們的,且要順服;因他們為你們的靈魂時刻儆醒,好像那將來交賬的人。你們要使他們交的時候有快樂,不至憂愁;若憂愁就與你們無益了。(希伯來書13:17)

推薦閱讀

聖經金句- 論福 1. 耶穌看見這許多的人,就上了山,既已坐下,門徒到他跟前來, 2. 他就開口教訓他們,說:虛心的人有福了!因為天國是他們的。 3. 哀慟的人有福了!因為他們必得安慰。 4. 溫柔的人有福了!因為他們必承受地土。 5. 飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。 6. 憐恤人的人有...
聖經金句-虧損 1. 與智慧人同行的,必得智慧;和愚昧人作伴的,必受虧損。(箴言 13:20 ) 2. 人的工程若被燒了,他就要受虧損,自己卻要得救;雖然得救,乃像從火裡經過的一樣。(哥林多前書 3:15) 3. 如今我歡喜,不是因你們憂愁,是因你們從憂愁中生出懊悔來。你們依著神的意思憂愁,凡事就不至於因...
聖經金句-永遠 1. 我要與你並你世世代代的後裔堅立我的約,作永遠的約,是要作你和你後裔的神。(創世紀17:7) 2. 你曾斥責外邦,你曾滅絕惡人;你曾塗抹他們的名,直到永永遠遠。(詩篇9:5) 3. 惟耶和華坐著為王,直到永遠;他已經為審判設擺他的寶座。(詩篇9:7) 4. 我一生一世必有恩惠慈愛隨...
聖經金句-天使 1. 於是魔鬼離了耶穌、有天使來伺候他。(馬太福音4:11) 2. 撒稗子的仇敵、就是魔鬼.收割的時候就、是世界的末了.收割的人就、是天使。(馬太福音13:39) 3. 世界的末了、也要這樣.天使要出來從義人中、把惡人分別出來、(馬太福音13:49) 4. 當人子在他榮耀裡、同著眾天使...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

two × 4 =