聖經金句-毅力

1.

要尋求耶和華與他的能力,時常尋求他的面。(代上16:11)

2.

聖徒的忍耐就在此;他們是守神誡命和耶穌真道的。(啟14:12)

3.

我必快來,你要持守你所有的,免得人奪去你的冠冕。(啟3:11)

4.

並且你們要為我的名被眾人恨惡。惟有忍耐到底的必然得救。(太10:22)

5.

你們必須忍耐,使你們行完了神的旨意,就可以得著所應許的。(來10:36)

6.

凡父所賜給我的人必到我這裡來;到我這裡來的,我總不丟棄他。(約6:37)

7.

靠著聖靈,隨時多方禱告祈求;並要在此儆醒不倦,為眾聖徒祈求,(弗6:18)

8.

我父把羊賜給我,他比萬有都大,誰也不能從我父手裡把他們奪去。(約10:29)

9.

凡恆心行善、尋求榮耀、尊貴,和不能朽壞之福的,就以永生報應他們;(羅2:7)

10.

我們若能忍耐,也必和他一同作王;我們若不認他,他也必不認我們;(提後2:12)

11.

你們若常在我裡面,我的話也常在你們裡面,凡你們所願意的,祈求,就給你們成就。(約15:7)

12.

你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,在你一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。(箴3:5-6)

13.

你們要常在我裡面,我也常在你們裡面。枝子若不常在葡萄樹上,自己就不能結果子;你們若不常在我裡面,也是這樣。(約15:4)

14.

我的弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂;因為知道你們的信心經過試驗,就生忍耐。(雅1:3)但忍耐也當成功,使你們成全、完備,毫無缺欠。(雅1:2-4)

15.

不但如此,就是在患難中也是歡歡喜喜的;因為知道患難生忍耐,忍耐生老練,老練生盼望;盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈將神的愛澆灌在我們心裡。(羅5:3-5)

推薦閱讀

達到亞伯拉罕的這三條標準,你才是順服神的人... 經文:創世記22章2-3節、9-10節 2你帶著你的兒子,就是你獨生的兒子,你所愛的以撒,往摩利亞地去,在我所要指示你的山上,把他獻為燔祭。 3亞伯拉罕清早起來,備上驢,帶著兩個僕人和他兒子以撒,也劈好了燔祭的柴,就起身往神所指示他的地方去了。 9他們到了神所指示的地方,亞伯拉罕在...
你不知道的事,原來基督徒該樣對待執政掌權的人... 清晨,太陽從地平線上徐徐升起,陽光普照在大地上,顯出一派溫馨而美麗的景象。家庭教會的講道人黎明吃完早飯,興致勃勃地來到聚會點。看見屋內已有不少人,黎明先和眾人打招呼,大家都開始安靜下來了。正當黎明準備開始講道時,一個二十多歲的小姊妹站了起來,很有禮貌地說:「黎爺爺,我有一個問題不明白,以前我問過我爸...
基督徒該怎麼禱告才合主的心意呢? 作為基督徒我們都清楚,禱告是我們生活中必不可少的,但是我們到底為什麼要禱告?什麼樣的禱告才合主的心意呢?對這些細節問題我們都說不清楚,我們平時都按自己想像的,想怎麼禱告就怎麼禱告,很少有人尋求禱告這方面真理,也不知道自己的禱告合不合主的心意。感謝主!通過查考聖經和一些屬靈書籍,看了不少關於禱告這方面...
為什麼這些「基督徒」會在地獄中? 一個基督徒朋友與我說了他看到的一個視頻故事。 故事講述說:一個人死後,感覺一切都變成了黑暗,他被一些不知名的生物帶著在黑暗的隧道裡走。在又冷又暗的隧道裡,他聽見了恐怖的尖叫聲和哀嚎聲,並看見巨大的蛇在地上爬行,所有的人都在哭求著。很快他又被帶到了一個高處,那裡有很多的房間和隔欄,裡面關著各種各...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

4 × five =