聖經金句-敬拜

1.

凡不俯伏敬拜的,必立時扔在烈火的窯中。(但3:6)

2.

不可敬拜別神;因為耶和華是忌邪的神,名為忌邪者。(出34:14)

3.

現在求你赦免我的罪,同我回去,我好敬拜耶和華。(撒上15:25)

4.

主啊,你所造的萬民都要來敬拜你;他們也要榮耀你的名。(詩86:9)

5.

你們要謹慎,免得心中受迷惑,就偏離正路,去事奉敬拜別神。(申11:16)

6.

當以聖潔的(的:或作為)妝飾敬拜耶和華;全地要在他面前戰抖!(詩96:9)

7.

去事奉敬拜別神,或拜日頭,或拜月亮,或拜天象,是主不曾吩咐的;(申17:3)

8.

眾天使都站在寶座和眾長老並四活物的周圍,在寶座前,面伏於地,敬拜神,(啟7:11)

9.

不可隨從別神事奉敬拜,以你們手所做的惹我發怒,這樣,我就不加害與你們。(耶25:6)

10.

他心裡的隱情顯露出來,就必將臉伏地,敬拜神,說:「神真是在你們中間了。」(林前14:25)

11.

「所以,我將這孩子歸與耶和華,使他終身歸與耶和華。」於是在那裡敬拜耶和華。(撒上1:28)

12.

你若忘記耶和華——你的神,隨從別神,事奉敬拜,你們必定滅亡;這是我今日警戒你們的。(申8:19)

13.

這惡民不肯聽我的話,按自己頑梗的心而行,隨從別神,事奉敬拜,他們也必像這腰帶變為無用。(耶13:10)

14.

他們將神的真實變為虛謊,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主;主乃是可稱頌的,直到永遠。阿們!(羅1:25)

15.

要將耶和華的名所當得的榮耀歸給他,拿供物來奉到他面前;當以聖潔的(的或作為)妝飾敬拜耶和華。(代上16:29)

16.

且來到這稱為我名下的殿,在我面前敬拜;又說:我們可以自由了。你們這樣的舉動是要行那些可憎的事嗎?(耶7:10)

17.

你當站在耶和華殿的門口,在那裡宣傳這話說:「你們進這些門敬拜耶和華的一切猶大人,當聽耶和華的話。」(耶7:2)

18.

又恐怕你向天舉目觀看,見耶和華——你的神為天下萬民所擺列的日月星,就是天上的萬象,自己便被勾引敬拜事奉它。(申4:19)

19.

他大聲說:「應當敬畏神,將榮耀歸給他!因他施行審判的時候已經到了。應當敬拜那創造天、地、海和眾水泉源的。」(啟14:7)

20.

主啊,誰敢不敬畏你,不將榮耀歸與你的名呢?因為獨有你是聖的。萬民都要來在你面前敬拜,因你公義的作為已經顯出來了。(啟15:4)

推薦閱讀

近前來-讚美之泉敬拜讚美專輯 我要看見... 聽完《近前來》這首詩歌,使我感受到神對我們的愛太大了,當我們臨到痛苦和患難的時候,神一直沒有離開過我們,帶領、引導我們走出困境。但有時候我卻在想,在我們難過、傷心的時候,有神來安慰我們,而神傷心難過的時候,有誰去體貼神的心意呢?回想自己信神以來,雖然外表的行為有了一些改變,但在臨到不合自己心意的...
基督徒該怎麼禱告才合主的心意呢? 作為基督徒我們都清楚,禱告是我們生活中必不可少的,但是我們到底為什麼要禱告?什麼樣的禱告才合主的心意呢?對這些細節問題我們都說不清楚,我們平時都按自己想像的,想怎麼禱告就怎麼禱告,很少有人尋求禱告這方面真理,也不知道自己的禱告合不合主的心意。感謝主!通過查考聖經和一些屬靈書籍,看了不少關於禱告這方面...
基督徒必修課-對主真實的信 最近上網瀏覽網頁時,看到一本書名為《我不是耶穌的粉絲:你是在崇拜偶像,還是在追尋信仰?》,醒目新奇的題目頓時吸引了我,信主耶穌這麼多年,我從來沒有想過我們現在信主的狀況是信徒還是粉絲呢?我們對主是否有真實的信呢? 我們都知道,主耶穌能為人醫病趕鬼,行神蹟奇事,甚至能使死人復活,並成為了贖罪祭把...
聖經研讀|怎麼追求才能蒙神稱許被提進天國?... 傍晚,夕陽從天邊漸漸落下來,空氣中還是夾雜著一份燥熱。早早地吃過晚飯後,老人們拿著小板凳三三兩兩地圍坐在一起嘮家常,幾個頑皮的孩子在周圍跑來跑去,不知誰家的小花貓瞇著眼睛,懶洋洋地趴在房簷下一動不動。 這時從一戶人家屋裡傳出了老父親的叫喊聲:「我看你心裡只有耶穌!沒有父母!沒有這個家,就因為信...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

4 × 4 =