聖經金句-挑戰

1.

你管轄海的狂傲;波浪翻騰,你就使它平靜了。(詩篇89:9)

2.

耶和華在高處大有能力,勝過諸水的響聲,洋海的大浪。(詩篇93:4)

3.

其中的水雖砰訇翻騰,山雖因海漲而戰抖,我們也不害怕。(詩篇46:3)

4.

你們眾民當時時倚靠他,在他面前傾心吐意;神是我們的避難所。(詩篇62:8)

5.

我從前年幼,現在年老,卻未見過義人被棄,也未見過他的後裔討飯。(詩篇37:25)

6.

耶和華本為善,在患難的日子為人的保障,並且認得那些投靠他的人。(那鴻書1:7)

7.

在飢荒中,他必救你脫離死亡;在爭戰中,他必救你脫離刀劍的權力。(約伯記5:20)

8.

必有亭子,白日可以得蔭避暑,也可以作為藏身之處,躲避狂風暴雨。(以賽亞書4:6)

9.

罈內的麵果不減少,瓶裡的油也不缺短,正如耶和華藉以利亞所說的話。(列王紀上17:16)

10.

婦人就逃到曠野,在那裡有神給她預備的地方,使她被養活一千二百六十天。(啟示錄12:6)

11.

我要論到耶和華說:「他是我的避難所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。」(詩篇91:2)

12.

我已經給你們權柄可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有什麼能害你們。(路加福音10:19)

13.

耶穌說:「你們這小信的人哪,為什麼膽怯呢?」於是起來,斥責風和海,風和海就大大地平靜了。(馬太福音8:26)

14.

我們四面受敵,卻不被困住;心裡作難,卻不至失望;遭逼迫,卻不被丟棄;打倒了,卻不至死亡。(哥林多後書4:8-9)

15.

耶和華知道完全人的日子;他們的產業要存到永遠。他們在急難的時候不至羞愧,在飢荒的日子必得飽足。(詩篇37:18-19)

16.

你從水中經過,我必與你同在;你蹚過江河,水必不漫過你;你從火中行過,必不被燒,火燄也不著在你身上。(以賽亞書43:2)

17.

耶和華又要給受欺壓的人作高台,在患難的時候作高台 。耶和華啊,認識你名的人要倚靠你,因你沒有離棄尋求你的人。(詩篇9:9-10)

18.

因為當強暴人催逼人的時候,如同暴風直吹牆壁,你就作貧窮人的保障,作困乏人急難中的保障,作躲暴風之處,作避炎熱的陰涼。(以賽亞書25:4)

19.

(可拉後裔的詩歌,交與伶長,調用女音。)神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。所以,地雖改變,山雖搖動到海心,其中的水雖砰訇翻騰,山雖因海漲而戰抖,我們也不害怕。(詩篇46:1-3)

推薦閱讀

困難,是走向成功的鋪路石 我曾聽過這樣一個故事:鷹的成長過程是殘酷的,為了讓小鷹能夠在高空翱翔,在小鷹的羽毛長出來的時候,母鷹就會將小鷹從懸崖上推下去。小鷹在跌落的過程中,為了保住生命會拼命地拍打翅膀,經過痛苦掙扎的過程,小鷹就能振翅高飛。但為了最終能翱翔高空,老鷹會將小鷹的翅膀折斷再次從懸崖上推下,這一次,小鷹將面臨比之前...
【人生感悟】經歷磨難,是為了美麗的綻放... 寒冬歲末,凜冽的北風猶如刀割般掠過冰冷的大地。舉目望去,雪花紛飛,一片銀裝素裹,唯有幾瓣耀眼的梅花分外引人注目。沒有牡丹的雍容華貴,不似百合的氣質斐然,也沒有玫瑰的浪漫嬌艷,但在百花凋零的寒冬裡,與很多木本耐寒植物相比,在為數不多的草本耐寒植物中,梅花的美麗綻放,展示著它生命頑強的意志,成為自古以來...
【人生感悟】抖落泥土,拾級而上 一個農夫有一匹老騾,一天老騾不小心跌入深井。由於井很深,農夫覺得已經無法將老騾救出,決定放棄老騾,但又不忍心看到老騾在深井裡掙扎,於是決定用泥土將老騾掩埋在深井裡。當農夫一鏟一鏟地將泥土鏟進深井時,老騾就順勢抖落背上的泥土,並踩著泥土往上爬升。老騾不停地抖落泥土,最後因著老騾的堅持,使原本要掩埋老騾...
與神保持正常關係,你需要做到這三點... 我們可能都有過這樣的經歷:一段時間我們感覺靈裡的光景很好,跟神的關係特別近,不管是禱讀神的話,還是聚會、侍奉都挺積極,對神也有信心。但是這樣的情形維持不了多久,不知不覺就遠離神了,禱告摸不著神,對神的話也不渴慕,活在消極軟弱的情形中,感覺不到主的同在。可是一段時間後,這種不正常的情形不知不覺又扭轉過...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

5 × two =