聖經金句-抵擋

1.

也不可給魔鬼留地步。(以弗所書4:27)

2.

耶穌叫了十二個門徒來,給他們權柄,能趕逐污鬼,並醫治各樣的病症。(馬太福音10:1)

3.

那七十個人歡歡喜喜地回來,說:「主啊!因你的名,就是鬼也服了我們。」(路加福音10:17)

4.

務要謹守,儆醒。因為你們的仇敵魔鬼,如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人。(彼得前書5:8)

5.

犯罪的是屬魔鬼,因為魔鬼從起初就犯罪。神的兒子顯現出來,為要除滅魔鬼的作為。(約翰福音壹3:8)

6.

我已經給你們權柄可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有什麼能害你們。(路加福音10:19)

7.

小子們哪,你們是屬神的,並且勝了他們;因為那在你們裡面的,比那在世界上的更大。(約翰福音壹書4:4)

8.

我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。(馬太福音16:19)

9.

耶穌轉過來,對彼得說:「撒但,退我後邊去吧!你是絆我腳的;因為你不體貼神的意思,只體貼人的意思。」(馬太福音16:23)

10.

我還有末了的話:你們要靠著主,倚賴他的大能大力作剛強的人。要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。(以弗所書6:10-11)

11.

如此,人從日落之處必敬畏耶和華的名,從日出之地也必敬畏他的榮耀;因為仇敵好像急流的河水沖來,是耶和華之氣所驅逐的。(以賽亞書59:19)

12.

我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在神面前有能力,可以攻破堅固的營壘,將各樣的計謀,各樣攔阻人認識神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。(哥林多後書10:4-5)

推薦閱讀

注重聽神的聲音,對我們迎接主的再來太关键了... 有一篇文章叫《檢查蛤蜊》,講述的是主人公很喜歡吃蛤蜊,一天,他的媽媽買回了一大袋蛤蜊,他為了能吃上美味的蛤蜊,於是他拿出一個蛤蜊作為標準,然後把其他蛤蜊一個個拿來敲,跟這個蛤蜊相對比。結果,他把蛤蜊全敲了一遍也沒有發現一個好蛤蜊。他告訴了媽媽,他媽媽聽後覺得不太可能,去看時才知道,不是蛤蜊都是壞的,...
你是「貧窮」還是「富足」的基督徒?... 有一天,我家姊妹說:「這兩天我和女兒到我小妹那裡,聽了兩天道,我覺得有聖靈的作工,感覺那個講道人所講的真是有亮光,尤其是談到啥樣的人能迎接到主耶穌重歸,我聽了他們談的真是透亮啊!哎,你們爺倆說說,主再來的時候,哪些人先迎接到主被提進神的國呢?」 聽了妻子的話,我看了看妻子和孩子說:「當然是那些...
原來,這才是進天國的路 窗外寒風凜冽,大雪紛飛,雪松傳福音回到家,已是晚上九點鐘。 妻子忙熱好飯菜,準備吃時,女兒小媛扶持教會也回來了,雪松趕緊盛了碗飯給女兒,準備一起就餐。可面對這熱氣騰騰的飯菜,女兒卻無心下嚥,雪松便問女兒:「小媛,你怎麼了,好像心事重重的?」 女兒困惑地說:「爸、媽,這段時間我一直在思考一...
基督徒日記——原來天國是在地上 2018年1月10日 晴 今天,天氣格外晴朗,我和兩個老姊妹步行去做禮拜,一路上我們講了很多信主進天國的事。其中一個老姊妹高興地給我們唱了一首小靈歌:「……把耶穌叫到我們家裡,又得平安又得福。這個福呀,不只是你的病得醫治了,更大的福氣是主二次回來接我們信主的人回天家享美福,這個福氣大著呢!」我...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

14 + six =