聖經金句-憂慮, 憂愁, 歎息

1.

耶和華所賜的福使人富足,並不加上憂慮。(箴言 10:22)

2.

憂愁強如喜笑;因為面帶愁容,終必使心喜樂。(傳道書 7:3)

3.

所以我告訴你們,不要為生命憂慮吃甚麼,喝甚麼;為身體憂慮穿甚麼。生命不勝於飲食麼?身體不勝於衣裳麼?(馬太福音 6:25)

4.

何必為衣裳憂慮呢?你想野地裡的百合花怎麼長起來;他也不勞苦,也不紡線。然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢!(馬太福音 6:28-29)

5.

所以,不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮;一天的難處一天當就夠了。(馬太福音 6:34)

6.

我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。(約翰福音 14:27)

7.

我實實在在的告訴你們,你們將要痛哭、哀號,世人倒要喜樂;你們將要憂愁,然而你們的憂愁要變為喜樂。(約翰福音 16:20)

8.

你們現在也是憂愁,但我要再見你們,你們的心就喜樂了;這喜樂也沒有人能奪去。(約翰福音 16:22)

9.

你們要將一切的憂慮卸給神,因為他顧念你們。(彼得前書 5:7)

推薦閱讀

聖經金句-施捨 1. 有終日貪得無饜的.義人施捨而不吝惜。(箴言21:26) 2. 好施捨的,必得豐裕;滋潤人的,必得滋潤。(箴言11:25) 3. 你施捨的時候,不要叫左手知道右手所做的,(馬太福音6:3) 4. 惡人借貸而不償還.義人卻恩待人、並且施捨。(詩篇37:21) 5. 有求你的,就給...
聖經金句-神要行事誰能阻止 1. 自 從 有 日 子 以 來 , 我 就 是 神 ; 誰 也 不 能 救 人 脫 離 我 手 。 我 要 行 事 誰 能 阻 止 呢 ?(以 賽 亞 書 43:13) 2. 我 與 你 立 約 : 你 要 作 多 國 的 父 。(創 世 記 17:4) 3. 從 此 以 後 , 你 的...
聖經金句-方言 1. 亞達薛西年間、比施蘭、米特利達、他別、和他們的同黨、上本奏告波斯王亞達薛西.本章是用亞蘭文字、亞蘭方言。(以斯拉記4:7) 2. 他們的兒女說話、一半是亞實突的話、不會說猶大的話、所說的是照著各族的方言。(尼希米記13:24) 3. 發詔書、用各省的文字、各族的方言、通知各省、使為丈...
聖經金句-恩惠 1. 並願所有誠心愛我們主耶穌基督的人都蒙恩惠!(弗6:24) 2. 耶和華有恩惠,有公義;我們的神以憐憫為懷。(詩116:5) 3. 願恩惠、平安從父神與我們的主耶穌基督歸與你們!(加1:3) 4. 他行了奇事,使人記念;耶和華有恩惠,有憐憫。(詩111:4) 5. 因為尋得我的...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

four × 4 =