聖經金句-感恩

1.

你們要恆切禱告,在此儆醒感恩。(西4:2)

2.

應當稱謝耶和華;因他本為善,他的慈愛永遠長存!(代上16:34)

3.

你是我的神,我要稱謝你!你是我的神,我要尊崇你!(詩118:28)

4.

凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。(太11:28)

5.

當稱謝進入他的門;當讚美進入他的院。當感謝他,稱頌他的名!(詩100:4)

6.

無論做什麼,或說話或行事,都要奉主耶穌的名,藉著他感謝父神。(西3:17)

7.

神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。(約3:16)

8.

凡以感謝獻上為祭的便是榮耀我;那按正路而行的,我必使他得著我的救恩。(詩50:23)

9.

我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。(約壹1:9)

10.

(大衛的詩,交與伶長。調用慕拉便。)我要一心稱謝耶和華;我要傳揚你一切奇妙的作為。(詩9:1)

11.

世人哪,耶和華已指示你何為善。他向你所要的是什麼呢?只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的神同行。(彌6:8)

12.

眾天使都站在寶座和眾長老並四活物的周圍,在寶座前,面伏於地,敬拜神,說:「阿們!頌讚、榮耀、智慧、感謝、尊貴、權柄、大力都歸與我們的神,直到永永遠遠。阿們!」(啟7:11-12)

13.

就為你們不住的感謝神。禱告的時候,常提到你們,求我們主耶穌基督的神,榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈賞給你們,使你們真知道他,並且照明你們心中的眼睛,使你們知道他的恩召有何等指望,他在聖徒中得的基業有何等豐盛的榮耀;(弗1:16-18)

14.

(大衛的詩。)我的心哪,你要稱頌耶和華!凡在我裡面的,也要稱頌他的聖名!我的心哪,你要稱頌耶和華!不可忘記他的一切恩惠!他赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病。他救贖你的命脫離死亡,以仁愛和慈悲為你的冠冕。他用美物使你所願的得以知足,以至你如鷹返老還童。(詩103:1-5)

15.

又要叫基督的平安在你們心裡作主;你們也為此蒙召,歸為一體;且要存感謝的心。當用各樣的智慧,把基督的道理豐豐富富地存在心裡,(或作:當把基督的道理豐豐富富地存在心裡,以各樣的智慧),用詩章、頌詞、靈歌,彼此教導,互相勸戒,心被恩感,歌頌神。無論做什麼,或說話或行事,都要奉主耶穌的名,藉著他感謝父神。(西3:15-17)

推薦閱讀

聚會中的收穫 ——進天國有路了 每當想起主耶穌為我們上十字架,把我們從罪中救贖了回來,將來還要帶我們進天國,就感受到主的愛太大了!我能從主得到這麼大的恩典,心裡特別感恩,也堅信靠著主的救恩就能進天國。可當我跟同工們交通進天國的事時,有個弟兄當時就說:「耶和華神說『你們要聖潔,因為我是聖潔的。』(利11:44)我現在還不斷地犯罪、認...
達到亞伯拉罕的這三條標準,你才是順服神的人... 經文:創世記22章2-3節、9-10節 2你帶著你的兒子,就是你獨生的兒子,你所愛的以撒,往摩利亞地去,在我所要指示你的山上,把他獻為燔祭。 3亞伯拉罕清早起來,備上驢,帶著兩個僕人和他兒子以撒,也劈好了燔祭的柴,就起身往神所指示他的地方去了。 9他們到了神所指示的地方,亞伯拉罕在...
我們該如何迎接主耶穌的重歸? 今天我無意間在網上聽到一首歌,名字叫《祈盼》,歌中唱道: 「黑暗世間,惡魔掌權,長夜漫漫, 信靠真神,追求人生,道路更艱難, 中共鎮壓,抓捕迫害,親人不理解, 世人誹謗,鄰居譏笑,世界也棄絕, 忍受痛苦,呼求主耶穌,加給我力量。 忍受痛苦,呼求主耶穌,加給我力量。 主啊,求你光照我,帶...
注重聽神的聲音,對我們迎接主的再來太关键了... 有一篇文章叫《檢查蛤蜊》,講述的是主人公很喜歡吃蛤蜊,一天,他的媽媽買回了一大袋蛤蜊,他為了能吃上美味的蛤蜊,於是他拿出一個蛤蜊作為標準,然後把其他蛤蜊一個個拿來敲,跟這個蛤蜊相對比。結果,他把蛤蜊全敲了一遍也沒有發現一個好蛤蜊。他告訴了媽媽,他媽媽聽後覺得不太可能,去看時才知道,不是蛤蜊都是壞的,...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

nine − one =