聖經金句-悔改

1.

你們要結出果子來,與悔改的心相稱。(馬太福音 3:8)

2.

我來本不是召義人悔改,乃是召罪人悔改。(路加福音 5:32)

3.

我告訴你們,不是的!你們若不悔改,都要如此滅亡!(路加福音 13:3)

4.

凡我所疼愛的,我就責備管教他;所以你要發熱心,也要悔改。(啟示錄 3:19)

5.

我告訴你們,一個罪人悔改,在神的使者面前也是這樣為他歡喜。(路加福音 15:10)

6.

用溫柔勸戒那抵擋的人;或者神給他們悔改的心,可以明白真道,(提摩太後書 2:25)

7.

世人蒙昧無知的時候,神並不監察,如今卻吩咐各處的人都要悔改。(使徒行傳 17:30)

8.

所以,你當悔改;若不悔改,我就快臨到你那裡,用我口中的劍攻擊他們。(啟示錄 2:16)

9.

所以,你們當悔改歸正,使你們的罪得以塗抹,這樣,那安舒的日子就必從主面前來到;(使徒行傳 3:19 )

10.

看哪,我要叫他病臥在床。那些與他行淫的人,若不悔改所行的,我也要叫他們同受大患難。(啟示錄 2:22)

11.

彼得說:你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈;(使徒行傳 2:38)

12.

我告訴你們,一個罪人悔改,在天上也要這樣為他歡喜,較比為九十九個不用悔改的義人歡喜更大。(路加福音 15:7)

13.

主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。(彼得後書 3:9)

14.

所以,應當回想你是從那裡墜落的,並要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就臨到你那裡,把你的燈臺從原處挪去。(啟示錄 2:5)

15.

所以要回想你是怎樣領受、怎樣聽見的、又要遵守,並要悔改。若不儆醒,我必臨到你那裡,如同賊一樣。我幾時臨到,你也決不能知道。(啟示錄 3:3)

推薦閱讀

耶穌和聰明的撒瑪利亞婦人 撒瑪利亞婦人的故事,想必很多人都不陌生。撒瑪利亞婦人在打水時,遇到了向他要水喝的主耶穌,從主耶穌和她的對話中,撒瑪利亞婦人認出了主耶穌就是預言中要來的彌賽亞。 一個普通的婦人,沒有太多的聖經知識,也沒有接觸宗教的上層人物,卻能認出神的聲音,這不能不讓我們驚嘆!是主耶穌特殊的恩待,還是有什麼祕訣...
基督徒靈修-只有信基督才能認識天上的神... 怎麼認識基督就是真理、道路、生命,這是個很關鍵的問題。基督的實質就是真理、道路、生命,那你在基督的話語中怎麼經歷神的話、怎麼認識神的話能達到讓你心裡真正看見基督就是真理、道路、生命?現在我們都在信基督,也就是信實際的神,基督因為是神道成肉身,所以基督就是實際的神,這位實際的神,他所有的、他所是的就是...
聖經裡提到的「得勝者」是指什麼說的呢?... 每個信主的弟兄姊妹都想成為合主心意的人,都想做得勝者,成為十四萬四千得勝的男孩子中的一個。提起得勝者,有的弟兄姊妹會說:我們只要守住主的名,能為主勞苦作工,在各種逼迫患難中為主站住見證就成為得勝者了,到主回來時我們就能被提進天國。那我們這樣的觀點到底對不對?十四萬四千得勝的男孩子中的得勝者到底指什麼...
為什麼只有彼得認出了主耶穌是基督?... 聖經上記載:「耶穌到了該撒利亞腓立比的境內,就問門徒說:『人說我(有古卷沒有我字)人子是誰?』他們說:『有人說是施洗的約翰;有人說是以利亞;又有人說是耶利米或是先知裡的一位。』耶穌說:『你們說我是誰?』西門彼得回答說:『你是基督,是永生神的兒子。』耶穌對他說:『西門巴約拿,你是有福的!因為這不是屬血...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

3 × five =