聖經金句-恶性

1.

孩童的動作是清潔,是正直,都顯明他的本性。(箴言20:11)

2.

不要醉酒,酒能使人放蕩;乃要被聖靈充滿。(以弗所書5:18)

3.

所以天父的兒子若叫你們自由,你們就真自由了。(約翰福音8:36)

4.

遮掩自己罪過的,必不亨通;承認離棄罪過的,必蒙憐恤。(箴言28:13)

5.

聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、(加拉太書5:22)

6.

經上寫著:「主說:『我憑著我的永生起誓:萬膝必向我跪拜;萬口必向我承認。』」(羅馬書14:11)

7.

凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論哪一件,我總不受它的轄制。(哥林多前書6:12)

8.

你們要逃避淫行。人所犯的,無論什麼罪,都在身子以外,惟有行淫的,是得罪自己的身子。(哥林多前書6:18)

9.

所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。(羅馬書12:1)

10.

我們若說自己無罪,便是自欺,真理不在我們心裡了。我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。(約翰福音壹書1:8-9)

11.

你們所遇見的試探,無非是人所能受的。神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的;在受試探的時候,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受得住。(哥林多前書10:13)

12.

你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎?不要自欺!無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、做孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國。(哥林多前書6:9-10)

13.

這樣,你們向罪也當看自己是死的;向神在基督耶穌裡,卻當看自己是活的。所以,不要容罪在你們必死的身上作王,使你們順從身子的私慾。也不要將你們的肢體獻給罪作不義的器具;倒要像從死裡復活的人,將自己獻給神,並將肢體作義的器具獻給神。(罗馬書6:11-13)

14.

你們存這樣的心,從今以後就可以不從人的情慾,只從神的旨意在世度餘下的光陰。因為往日隨從外邦人的心意行邪淫、惡慾、醉酒、荒宴、群飲,並可惡拜偶像的事,時候已經夠了。他們在這些事上,見你們不與他們同奔那放蕩無度的路,就以為怪,毀謗你們。他們必在那將要審判活人死人的主面前交賬。(彼得前書4:2-5)

推薦閱讀

你是得著永生的人嗎? 現在是末世的末了時期,聖經上有關主耶穌再來的預言都已經應驗了,我們等候主提接我們進入神的國得到永生的心情更加迫切了,因主耶穌說過:「信子的人有永生;不信子的人得不著永生(原文作不得見永生),神的震怒常在他身上。」(約3:36)因我們這些年一直都在按著主耶穌的要求認罪悔改、傳福音結果子,都感到自己是最...
什麼是聰明童女? 經文:馬太福音二十五章1-10節 「1 那時,天國好比十個童女拿著燈出去迎接新郎。 2 其中有五個是愚拙的,五個是聰明的。 3 愚拙的拿著燈,卻不預備油; 4 聰明的拿著燈,又預備油在器皿裡。 5 新郎遲延的時候,她們都打盹,睡著了。 6 半夜有人喊著說:『新郎來...
基督徒日記——天國到底在天上還是在地上?... 2018年1月10日 晴 今天,天氣格外晴朗,我和兩個老姊妹步行去做禮拜,一路上我們講了很多信主進天國的事。其中一個老姊妹高興地給我們唱了一首小靈歌:「……把耶穌叫到我們家裡,又得平安又得福。這個福呀,不只是你的病得醫治了,更大的福氣是主二次回來接我們信主的人回天家享美福,這個福氣大著呢!」我...
基督徒掌握三要素,你會與神更親近!... 作為一名基督徒,把心安靜在神面前,這是最基本的一條實行。我們只有把心安靜在神面前,才是活在神面前,神才有機會在我們身上作工,臨到各種人事物我們才能明白該怎麼實行才合神的心意,與神的關係才會越來越親近。可在現實生活中,我們的心卻常常受到身邊人事物的攪擾,很難安靜在神面前,導致沒有機會獲得聖靈的作工,似...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

3 × four =