聖經金句-得救

1.

因為凡求告主名的,就必得救。(羅馬書 10:13)

2.

他們說:當信主耶穌,你和你一家都必得救。(使徒行傳 16:31)

3.

信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。(馬可福音 16:16)

4.

因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。(羅馬書 10:10)

5.

我就是門;凡從我進來的,必然得救,並且出入得草吃。(約翰福音 10:9)

6.

耶穌聽見就對他說:不要怕,只要信!你的女兒就必得救。(路加福音 8:50)

7.

你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。(羅馬書 10:9)

8.

但這因信得救的理既然來到,我們從此就不在師傅的手下了。(加拉太書 3:25)

9.

我們得救乃是因主耶穌的恩,和他們一樣,這是我們所信的。(使徒行傳 15:11)

10.並且你們若不是徒然相信,能以持守我所傳給你們的,就必因這福音得救。(歌林多前書 15:2)

11.除他以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。(使徒行傳 4:12)

12.因為十字架的道理,在那滅亡的人為愚拙;在我們得救的人,卻為神的大能。(歌林多前書 1:18)

13.再者,你們曉得現今就是該趁早睡醒的時候;因為我們得救,現今比初信的時候更近了。(羅馬書 13:11)

14.但這因信得救的理還未來以先,我們被看守在律法之下,直圈到那將來的真道顯明出來。(加拉太書 3:23)

15.人的工程若被燒了,他就要受虧損,自己卻要得救;雖然得救,乃像從火裡經過的一樣。(歌林多前書 3:15)

16.因為依著神的意思憂愁,就生出沒有後悔的懊悔來。以致得救;但世俗的憂愁是叫人死。(歌林多後書 7:10)

17.因為我們作仇敵的時候,且藉著神兒子的死,得與神和好;既已和好,就更要因他的生得救了。(羅馬書 5:10)

18.因為神差他的兒子降世,不是要定世人的罪(或作:審判世人;下同),乃是要叫世人因他得救。(約翰福音 3:17)

19.我們得救是在乎盼望;只是所見的盼望不是盼望,誰還盼望他所見的呢(有古卷作:人所看見的何必再盼望呢)?(羅馬書 8:24)

20.神說:在末後的日子,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的少年人要見異象;老年人要做異夢。在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女,他們就要說預言。在天上、我要顯出奇事;在地下、我要顯出神蹟;有血,有火,有煙霧。日頭要變為黑暗,月亮要變為血;這都在主大而明顯的日子未到以前。到那時候,凡求告主名的,就必得救。(使徒行傳 2:17~21)

推薦閱讀

基督徒靈修-只有信基督才能認識天上的神... 怎麼認識基督就是真理、道路、生命,這是個很關鍵的問題。基督的實質就是真理、道路、生命,那你在基督的話語中怎麼經歷神的話、怎麼認識神的話能達到讓你心裡真正看見基督就是真理、道路、生命?現在我們都在信基督,也就是信實際的神,基督因為是神道成肉身,所以基督就是實際的神,這位實際的神,他所有的、他所是的就是...
做誠實人與神相交必須解決的五個問題-之四... 做誠實人與神相交必須解決的第四個問題,就是得認識自己的致命處,認識自己身上到底存在哪些問題,達到有自知之明。這是一個重要問題,這個問題太關鍵了。比如一個人為神花費有個人的存心目的、有己的摻雜,結果受了許多修理對付,受修理對付之後人家自己怎麼認識?人家自己說:「我為神花費作了很多工作,遭人嫉妒了。」這...
注重聽神的聲音,對我們迎接主的再來太关键了... 有一篇文章叫《檢查蛤蜊》,講述的是主人公很喜歡吃蛤蜊,一天,他的媽媽買回了一大袋蛤蜊,他為了能吃上美味的蛤蜊,於是他拿出一個蛤蜊作為標準,然後把其他蛤蜊一個個拿來敲,跟這個蛤蜊相對比。結果,他把蛤蜊全敲了一遍也沒有發現一個好蛤蜊。他告訴了媽媽,他媽媽聽後覺得不太可能,去看時才知道,不是蛤蜊都是壞的,...
一場討論會——我對「神的話都在聖經裡」有了新的解讀... 迎著晨風,劉明、郝夢、程真坐在公園涼亭下的長凳上呼吸著早晨特有的清新空氣,溫暖的陽光照著大地,朵朵白雲在蔚藍的天空中飄著,心情本該格外的舒暢,但不然,他們正眉頭緊鎖地討論著什麼…… 劉明說:「每次聚會牧師都摘選了很多聖經金句,讓我們回家熟讀、背誦,並說:『神的話是我們生命的糧,而神的話都在聖經...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

9 − 9 =