聖經金句-征服

1.

你們要將一切的憂慮卸給 神、因為他顧念你們。(彼得前書5:7)

2.

願你的國降臨。願你的旨意行在地上、如同行在天上。(馬太福音6:10)

3.

你們要先求他的國、和他的義這些東西都要加給你們了。(馬太福音6:33)

4.

神所賜出人意外的平安、必在基督耶穌裡、保守你們的心懷意念。(腓立比書4:7)

5.

因為 神賜給我們、不是膽怯的心、乃是剛強、仁愛、謹守的心。(提摩太後書1:7)

6.

應當一無罣慮、只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝、將你們所要的告訴神。(腓立4:6)

7.

我們曉得萬事都互相效力、叫愛 神的人得益處、就是按他旨意被召的人。(羅馬書8:28)

8.

凡我所吩咐你們的、都教訓他們遵守我就常與你們同在、直到世界的末了。(馬太福音28:20)

9.

所以我告訴你們、凡你們禱告祈求的、無論是甚麼、只要信是得著的、就必得著。(馬可福音11:24)

10.

但你們不可這樣.你們裡頭為大的、倒要像年幼的.為首領的、倒要像服事人的。(路加福音22:26)

11.

孩子的父親立時喊著說、我信.但我信不足、求主幫助。〔有古卷作立時流淚的喊著說〕(馬可福音9:24)

12.

當下耶穌說、父阿、赦免他們.因為他們所作的、他們不曉得。兵丁就拈鬮分他的衣服。(路加福音23:34)

13.

你禱告的時候、要進你的內屋、關上門、禱告你在暗中的父、你父在暗中察看、必然報答你。(馬太福音6:6)

14.

愛裡沒有懼怕.愛既完全、就把懼怕除去.因為懼怕裡含著刑罰.懼怕的人在愛裡未得完全。(約翰一書4:18)

15.

盜賊來、無非要偷竊、殺害、毀壞.我來了、是要叫羊〔或作人〕得生命、並且得的更豐盛。(約翰福音10:10)

16.

耶和華說、我知道我向你們所懷的意念、是賜平安的意念、不是降災禍的意念、要叫你們末後有指望。(耶利米書29:11)

17.

我將這些事告訴你們、是要叫你們在我裡面有平安。在世上你們有苦難.但你們可以放心、我已經勝了世界。(約翰福音16:33)

18.

你不要害怕、因為我與你同在.不要驚惶、因為我是你的神.我必堅固你、我必幫助你、我必用我公義的右手扶持你。(以賽亞書41:10)

19.

倘若那不信的人要離去、就由他離去罷.無論是弟兄、是姐妹、遇著這樣的事、都不必拘束.神召我們原是要我們和睦。(哥林多前書7:15)

20.

耶穌回答說、我實在告訴你們、你們若有信心、不疑惑、不但能行無花果樹上所行的事、就是對這座山說、你挪開此地、投在海裡、也必成就。(馬太福音21:21)

推薦閱讀

基督徒靈修-如何認識基督就是真理、道路、生命(1)... 人信神是否得到生命就看人是否得著真理,得著真理就是真實認識神了,認識神的人才是真正得著了生命,沒有真實認識神的人就沒有得著真理,這樣的人就沒有得到生命,這是確定無疑的。到底什麼是得著真理呢?這就必須得認識基督了,因為基督是神道成肉身來在人間,是真理的發表者,真理來源於神的生命,全是基督的發表,基督的...
基督徒靈修-只有信基督才能認識天上的神... 怎麼認識基督就是真理、道路、生命,這是個很關鍵的問題。基督的實質就是真理、道路、生命,那你在基督的話語中怎麼經歷神的話、怎麼認識神的話能達到讓你心裡真正看見基督就是真理、道路、生命?現在我們都在信基督,也就是信實際的神,基督因為是神道成肉身,所以基督就是實際的神,這位實際的神,他所有的、他所是的就是...
四方面原則,教你學做誠實人! 轉發一則帖子: 弟兄姊妹,你們好!自從我信主後,看到聖經以弗所書5章9節中說:「光明所結的果子就是一切良善、公義、誠實。」還有主耶穌說:「我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。」(太18:3)我就知道做誠實人很重要,是關乎我們進天國的大事,所以我就想操練做誠實人。但我該...
做誠實人與神相交必須解決的五個問題-之一... 第一:在神面前實行單純敞開說心裡話,棄絕謊言的問題 做誠實人與神相交必須解決的主要有五個問題。第一個問題,就是在神面前實行單純敞開說心裡話,棄絕謊言的問題。這是第一步該進入的,單純敞開說心裡話,棄絕謊言。這個謊言都包括什麼?在神面前禱告說的話,人往往說:「我沒撒謊,沒謊言哪。」其實你說的那些道...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

13 − 8 =