聖經金句- 引導

1.

你的話是我腳前的燈,是我路上的光。(詩119:105)

2.

人心籌算自己的道路;惟耶和華指引他的腳步。(箴16:9)

3.

他使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。(詩23:3)

4.

神是我堅固的保障;他引導完全人行他的路。(撒下22:33)

5.

完全人的義必指引他的路;但惡人必因自己的惡跌倒。(箴11:5)

6.

就是在那裡,你的手必引導我;你的右手也必扶持我。(詩139:10)

7.

你行走,它必引導你;你躺臥,它必保守你;你睡醒,它必與你談論。(箴6:22)

8.

然而,我常與你同在;你攙著我的右手。你要以你的訓言引導我,以後必接我到榮耀裡。(詩73:23-24)

9.

你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,在你一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。(箴3:5-6)

10.

他必按公平引領謙卑人,將他的道教訓他們。凡遵守他的約和他法度的人,耶和華都以慈愛誠實待他。(詩25:9-10)

11.

耶和華啊,求你將你的道指示我,將你的路教訓我!求你以你的真理引導我,教訓我,因為你是救我的神。我終日等候你。(詩25:4-5)

12.

「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。(太7:7-8)

13.

我要引瞎子行不認識的道,領他們走不知道的路;在他們面前使黑暗變為光明,使彎曲變為平直。這些事我都要行,並不離棄他們。(賽42:16)

14.

只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作:進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。(約16:13)

推薦閱讀

做誠實人與神相交必須解決的五個問題-之一... 第一:在神面前實行單純敞開說心裡話,棄絕謊言的問題 做誠實人與神相交必須解決的主要有五個問題。第一個問題,就是在神面前實行單純敞開說心裡話,棄絕謊言的問題。這是第一步該進入的,單純敞開說心裡話,棄絕謊言。這個謊言都包括什麼?在神面前禱告說的話,人往往說:「我沒撒謊,沒謊言哪。」其實你說的那些道...
達到亞伯拉罕的這三條標準,你才是順服神的人... 經文:創世記22章2-3節、9-10節 2你帶著你的兒子,就是你獨生的兒子,你所愛的以撒,往摩利亞地去,在我所要指示你的山上,把他獻為燔祭。 3亞伯拉罕清早起來,備上驢,帶著兩個僕人和他兒子以撒,也劈好了燔祭的柴,就起身往神所指示他的地方去了。 9他們到了神所指示的地方,亞伯拉罕在...
從撒該得救的故事中明白神的心意 經文: 路加福音十九章1-10節說:「耶穌進了耶利哥,正經過的時候,有一個人名叫撒該,做稅吏長,是個財主。他要看看耶穌是怎樣的人,只因人多,他的身量又矮,所以不得看見,就跑到前頭,爬上桑樹,要看耶穌,因為耶穌必從那裡經過。耶穌到了那裡,抬頭一看,對他說:『撒該,快下來!今天我必住在你家裡。』他...
基督徒學習:聖經裡都是神的話嗎? 愛心驛站的弟兄姊妹: 你們好! 《聖經》是基督教的經典,是我們基督徒信仰的根基。自信主以來,我們每個人手上都有聖經,也都常常讀聖經,把它視為珍寶一樣寶愛,更把其中的話當成生活和工作中的最高準則來遵守。保羅說:「聖經都是神所默示的(或作:凡神所默示的聖經),於教訓、督責、使人歸正、教導人學...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

four × 4 =