聖經金句-平安

1.

神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。(腓立比書 4:7)

2.

愿耶和华向你仰脸,赐你平安。(民數記 6:26)

3.

我留下平安给你们;我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。(約翰福音 14:27)

4.

我要赐平安在你们的地上;你们躺卧,无人惊吓。我要叫恶兽从你们的地上息灭;刀剑也必不经过你们的地。(利未記 26:6)

5.

我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上,你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界。(約翰福音 16:33)

6.

赐平安的神快要将撒但践踏在你们脚下。愿我主耶稣基督的恩常和你们同在!(羅馬書 16:20)

7.

因为他必将长久的日子,生命的年数与平安,加给你。(箴言 3:2)

8.

愿恩惠、平安从神我们的父和主耶稣基督归与你们!(以弗所書 1:2)

9.

如今耶和华─你们神照着他所应许的,使你们弟兄得享平安,现在可以转回你们的帐棚,到耶和华的仆人摩西在约但河东所赐你们为业之地。(約書亞記 22:4 )

推薦閱讀

聖經金句-順服 1. 所以你們必須順服,不但是因為刑罰,也是因為良心。(羅馬書 13:5) 2. 又當存敬畏基督的心,彼此順服。(以弗所書 5:21) 3. 你們作妻子的,當順服自己的丈夫,如同順服主。(以弗所書 5:22) 4. 教會怎樣順服基督,,妻子也要怎樣凡事順服丈夫。(以弗所書 5:24) ...
聖經金句-呼召 1. 耶和華神見他過去要看,就從荊棘裡呼叫說:摩西!摩西!他說:我在這裡。(出埃及記3:4) 2. 故此,我要打發你去見法老,使你可以將我的百姓以色列人從埃及領出來。(出埃及記3:10) 3. 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。(耶利米書1:5...
聖經金句-試探 1. 你們不可試探耶和華─你們的神,像你們在瑪撒那樣試探他。(申命記 6:16) 2. 耶穌對他說:經上又記著說:不可試探主─你的神。(馬太福音 4:7) 3. 你們所遇見的試探,無非是人所能受的。神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的;在受試探的時候,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受...
聖經金句-苦難,患難 1.我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。(羅馬書8:28) 2.神啊,求你憐憫我,憐憫我!因為我的心投靠你。我要投靠在你翅膀的蔭下,等到災害過去。(詩篇57:1) 3.然而,靠著愛我們的主,在這一切的事上已經得勝有餘了。因為我深信無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

one × 2 =