聖經金句-山羊

1.

因為公牛和山羊的血,斷不能除罪。( 希伯來書 10:4)

2.

我豈吃公牛的肉呢?我豈喝山羊的血呢?(詩篇 50:13)

3.

他們宰了一隻公山羊,把約瑟的那件彩衣染了血,(創世記37:31)

4.

並有母山羊奶夠你吃,也夠你的家眷吃,且夠養你的婢女。(箴言27:27)

5.

若有一個人誤犯了罪,他就要獻一歲的母山羊作贖罪祭。(民數記 15:27)

6.

人的供物若以綿羊或山羊為燔祭,就要獻上沒有殘疾的公羊。 (利未記 1:10)

7.

要將沒有殘疾的公牛,或是綿羊,或是山羊獻上,如此方蒙悅納,(利未記 22:19 )

8.

山巖間的野山羊幾時生產,你知道嗎?母鹿下犢之期,你能察定嗎,(約伯記 39:1 )

9.

你到羊群裡去,給我拿兩隻肥山羊羔來,我便照你父親所愛的給他做成美味,(創世記 27:9)

10.

並且不用山羊和牛犢的血,乃用自己的血,只一次進入聖所,成了永遠贖罪的事,(希伯來書 9:12)

11.

若山羊和公牛的血,並母牛犢的灰,灑在不潔的人身上,尚且叫人成聖,身體潔淨,(希伯來書 9:13 )

12.

你們必吃勇士的肉,喝地上首領的血,就如吃公綿羊、羊羔、公山羊、公牛,都是巴珊的肥畜,( 以西結書 39:18 )

13.

你也要對以色列人說:你們當取一隻公山羊作贖罪祭,又取一隻牛犢和一隻綿羊羔,都要一歲、沒有殘疾的,作燔祭,(利未記 9:3 )

14.

今天我要走遍你的羊群,把綿羊中凡有點的、有斑的,和黑色的,並山羊中凡有斑的、有點的,都挑出來;將來這一等的就算我的工價。(創世記 30:32)

15.

凡自死的,你們都不可吃,可以給你城裡寄居的吃,或賣與外人吃,因為你是歸耶和華——你神為聖潔的民。不可用山羊羔母的奶煮山羊羔。(申命記 14:21 )

推薦閱讀

基督徒日記-如何分辨真假基督,迎接主的再來?... 2017年6月8日 星期四 陰 今天聚會時,牧師對我們說:「末世已到,主再來的預言基本都已應驗,四血月也已經出現,大災難馬上來臨,我們一定要儆醒等候主。主耶穌告誡我們說:『那時,若有人對你們說「基督在這裡」,或說「基督在那裡」,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行...
聖經真的都是神所默示的嗎? 月光朦朧,星光迷離,在深藍色夜空的映襯下,大地顯得是那麼安靜!除了蛐蛐鳴叫,偶而一兩聲狗吠外,街道顯得特別寂靜。夜雖深了,但思即源卻沒有困意,他正聚精會神地寫明天的講道稿。想到要交通「信心」這方面的道,他馬上翻開了約伯記,打算跟弟兄姊妹交通約伯的見證。恰好他看到撒但控告約伯說:「約伯敬畏神,豈是無故...
主耶穌再來提接信徒,是靈體方式來還是肉身方式來?... 如今已到末世,相信各宗各派的弟兄姊妹都在關注著主耶穌的再來。因主曾應許我們:「我去原是為你們預備地方去。我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在那裡,叫你們也在那裡。」(約14:2-3)為此,我們都在急切盼望著主再來能提接自己進天國。但對於主再來的方式,各教派之間的領受都不一樣,主要分...
達到亞伯拉罕的這三條標準,你才是順服神的人... 經文:創世記22章2-3節、9-10節 2你帶著你的兒子,就是你獨生的兒子,你所愛的以撒,往摩利亞地去,在我所要指示你的山上,把他獻為燔祭。 3亞伯拉罕清早起來,備上驢,帶著兩個僕人和他兒子以撒,也劈好了燔祭的柴,就起身往神所指示他的地方去了。 9他們到了神所指示的地方,亞伯拉罕在...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

5 × four =