聖經金句-小孩

1.

智慧子使父親喜樂;愚昧人藐視母親。( 箴言 15:20 )

2.

智慧子聽父親的教訓;褻慢人不聽責備。( 箴言 13:1 )

3.

教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。(箴言 22:6)

4.

兒女是耶和華所賜的產業;所懷的胎是他所給的賞賜。(詩篇 127:3)

5.

所羅門的箴言:智慧之子使父親歡樂;愚昧之子叫母親擔憂。(箴言 10:1)

6.

我兒,要謹守你父親的誡命;不可離棄你母親的法則(或作:指教),(箴言 6:20)

7.

我實在告訴你們,凡要承受神國的,若不像小孩子,斷不能進去。(馬可福音 10:15)

8.

你們做父親的,不要惹兒女的氣,只要照著主的教訓和警戒養育他們。(以弗所書 6:4)

9.

當孝敬父母,使你的日子在耶和華——你神所賜你的地上得以長久。(出埃及記 20:12)

10.

耶穌說:「讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們;因為在天國的,正是這樣的人。」(馬太福音 19:14)

11.

不可叫人小看你年輕,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都做信徒的榜樣。(提摩太前書 4:12)

12.

弟兄們,在心志上不要做小孩子。然而,在惡事上要做嬰孩,在心志上總要做大人。(哥林多前書14:20)

13.

「凡為我名接待一個像這小孩子的,就是接待我;凡接待我的,不是接待我,乃是接待那差我來的。」(馬可福音 9:37 )

14.

所以,凡自己謙卑像這小孩子的,他在天國裡就是最大的。凡為我的名接待一個像這小孩子的,就是接待我。(馬太福音 18:4 – 5)

15.

耶穌便叫一個小孩子來,使他站在他們當中,說:「我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。(馬太福音 18:2-3)

16.

彼得說:「你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈;因為這應許是給你們和你們的兒女,並一切在遠方的人,就是主——我們神所召來的。」( 使徒行傳 2:38 – 39)

17.

大衛說:「孩子還活著,我禁食哭泣;因為我想,或者耶和華憐恤我,使孩子不死也未可知。孩子死了,我何必禁食,我豈能使他返回呢?我必往他那裡去,他卻不能回我這裡來。」(撒母耳記下 12:22 – 23)

推薦閱讀

四方面原則,教你學做誠實人! 轉發一則帖子: 弟兄姊妹,你們好!自從我信主後,看到聖經以弗所書5章9節中說:「光明所結的果子就是一切良善、公義、誠實。」還有主耶穌說:「我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。」(太18:3)我就知道做誠實人很重要,是關乎我們進天國的大事,所以我就想操練做誠實人。但我該...
你願意變成「小孩子的樣式」嗎? 天國乃神的國,是聖潔的國度,是我們信神之人夢寐以求的地方。自從主耶穌道成肉身帶來天國的福音後,兩千年來,我們所有的信徒都盼望主再來時自己能活著被主提進天國。我常常想,主來的時候,我有把握被主提接進天國嗎?進天國的標準是什麼呢? 一天,信主比較追求的楊姊妹上我家串門,我向她尋求這個問題。楊姊妹微...
你不知道的事,原來基督徒該樣對待執政掌權的人... 清晨,太陽從地平線上徐徐升起,陽光普照在大地上,顯出一派溫馨而美麗的景象。家庭教會的講道人黎明吃完早飯,興致勃勃地來到聚會點。看見屋內已有不少人,黎明先和眾人打招呼,大家都開始安靜下來了。正當黎明準備開始講道時,一個二十多歲的小姊妹站了起來,很有禮貌地說:「黎爺爺,我有一個問題不明白,以前我問過我爸...
基督徒日記——天國到底在天上還是在地上?... 2018年1月10日 晴 今天,天氣格外晴朗,我和兩個老姊妹步行去做禮拜,一路上我們講了很多信主進天國的事。其中一個老姊妹高興地給我們唱了一首小靈歌:「……把耶穌叫到我們家裡,又得平安又得福。這個福呀,不只是你的病得醫治了,更大的福氣是主二次回來接我們信主的人回天家享美福,這個福氣大著呢!」我...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

one + nineteen =