聖經金句-天國

1.

天國近了、你們應當悔改。(馬太福音3:2)

2.

從那時候耶穌就傳起道來、說、天國近了、你們應當悔改。(馬太福4:17音)

3.

耶穌走遍加利利、在各會堂裡教訓人、傳天國的福音、醫治百姓各樣的病症。(馬太福音4:23)

4.

虛心的人有福了.因為天國是他們的。(馬太福音5:3)

5.

為義受逼迫的人有福了.因為天國是他們的。(馬太福音5:1)

6.

所以無論何人廢掉這誡命中最小的一條、又教訓人這樣作、他在天國要稱為最小的.但無論何人遵行這誡命、又教訓人遵行、他在天國要稱為大的(馬太福音5:19)

7.

我告訴你們、你們的義、若不勝於文士和法利賽人的義、斷不能進天國(馬太福音5:20)

8.

凡稱呼我主阿、主阿的人、不能都進天國.惟獨遵行我天父旨意的人、纔能進去。(馬太福音7:21)

9.

我又告訴你們、從東從西、將有許多人來、在天國裡與亞伯拉罕、以撒、雅各、一同坐席.(馬太福音8:11)

10.

耶穌走遍各城各鄉、在會堂裡教訓人、宣講天國的福音、又醫治各樣的病症。(馬太福音9:35)

11.

隨走隨傳、說、天國近了。(馬太福音10:7)

12.

我實在告訴你們、凡婦人所生的、沒有一個興起來大過施洗約翰的.然而天國裡最小的、比他還大。(馬太福音11:11)

13.

從施洗約翰的時候到如今、天國是努力進入的、努力的人就得著了。(馬太福音11:12)

14.

耶穌回答說、因為天國的奧秘、只叫你們知道、不叫他們知道(馬太福音13:11)

15.

凡聽見天國道理不明白的、那惡者就來、把所撒在他心裡的、奪了去.這就是撒在路旁的了。(馬太福音13:19)

16.

耶穌又設個比喻對他們說、天國好像人撒好種在田裡.(馬太福音13:24)

17.

他又設個比喻對他們說、天國好像一粒芥菜種、有人拿去種在田裡(馬太福音13:31)

18.

他又對他們講個比喻說、天國好像麵酵、有婦人拿來、藏在三斗麵裡、直等全團都發起來。(馬太福音13:33)

19.

田地、就是世界.好種、就是天國之子.稗子、就是那惡者之子(馬太福音13:38)

20.

天國好像寶貝藏在地裡.人遇見了、就把他藏起來.歡歡喜喜的去變賣一切所有的、買這塊地。(馬太福音13:44)

推薦閱讀

聖經金句-公平 1. 使人處事領受智慧、仁義、公平、正直的訓誨,(箴言1:3) 2. 義人的思念是公平;惡人的計謀是詭詐。(箴言12:5) 3. 公道的天平和秤都屬耶和華;囊中一切法碼都為他所定。(箴言16:11) 4. 行仁義公平比獻祭更蒙耶和華悅納。(箴言21:3) 5. 王藉公平,使國堅定;...
聖經金句-恩惠 1. 並願所有誠心愛我們主耶穌基督的人都蒙恩惠!(弗6:24) 2. 耶和華有恩惠,有公義;我們的神以憐憫為懷。(詩116:5) 3. 願恩惠、平安從父神與我們的主耶穌基督歸與你們!(加1:3) 4. 他行了奇事,使人記念;耶和華有恩惠,有憐憫。(詩111:4) 5. 因為尋得我的...
聖經金句-性格 1. 在你們的地收割莊稼,不可割盡田角,也不可拾取所遺落的。(利未記19:9) 2. 不可摘盡葡萄園的果子,也不可拾取葡萄園所掉的果子;要留給窮人和寄居的。我是耶和華你─們的神。(利未記19:10) 3. 神拯救窮乏人脫離他們口中的刀和強暴人的手。(約伯記5:15) 4. 他對君王說:...
聖經金句-使命 1. 他又對他們說:你們往普天下去,傳福音給萬民(萬民:原文是凡受造的)聽。(馬可福音16:15) 2. 因為主曾這樣吩咐我們說:我已經立你作外邦人的光,叫你施行救恩,直到地極。(使徒行傳13:47) 3. 在列邦中述說他的榮耀!在萬民中述說他的奇事!(詩篇96:3) 4. 耶和華啊,...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

twelve − two =