聖經金句-壓力

1.

人心憂慮,屈而不伸;一句良言,使心歡樂。(箴12:25)

2.

有耶和華幫助我,我必不懼怕,人能把我怎麼樣呢?(詩118:6)

3.

你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。(太6:33)

4.

我在急難中求告耶和華,他就應允我,把我安置在寬闊之地。(詩118:5)

5.

既是這樣,還有什麼說的呢?神若幫助我們,誰能敵擋我們呢?(羅8:31)

6.

你要把你的重擔卸給耶和華,他必撫養你;他永不叫義人動搖。(詩55:22)

7.

天天背負我們重擔的主,就是拯救我們的神,是應當稱頌的!(細拉)(詩68:19)

8.

應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。(腓4:6)

9.

愛裡沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去。因為懼怕裡含著刑罰,懼怕的人在愛裡未得完全。(約壹4:18)

10.

忍受試探的人是有福的,因為他經過試驗以後,必得生命的冠冕;這是主應許給那些愛他之人的。(雅1:12)

11.

我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。(約14:27)

12.

因你的惱怒,我的肉無一完全;因我的罪過,我的骨頭也不安寧。我的罪孽高過我的頭,如同重擔叫我擔當不起。(詩38:3-4)

13.

我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式;這樣,你們心裡就必得享安息。因為我的軛是容易的,我的擔子是輕省的。(太11:29-30)

14.

他像一個人蓋房子,深深地挖地,把根基安在磐石上;到發大水的時候,水沖那房子,房子總不能搖動,因為根基立在磐石上(有古卷:因為蓋造得好)。(路6:48)

15.

你們所遇見的試探,無非是人所能受的。神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的;在受試探的時候,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受得住。(林前10:13)

推薦閱讀

從撒該得救的故事中明白神的心意 經文: 路加福音十九章1-10節說:「耶穌進了耶利哥,正經過的時候,有一個人名叫撒該,做稅吏長,是個財主。他要看看耶穌是怎樣的人,只因人多,他的身量又矮,所以不得看見,就跑到前頭,爬上桑樹,要看耶穌,因為耶穌必從那裡經過。耶穌到了那裡,抬頭一看,對他說:『撒該,快下來!今天我必住在你家裡。』他...
注重聽神的聲音,對我們迎接主的再來太关键了... 有一篇文章叫《檢查蛤蜊》,講述的是主人公很喜歡吃蛤蜊,一天,他的媽媽買回了一大袋蛤蜊,他為了能吃上美味的蛤蜊,於是他拿出一個蛤蜊作為標準,然後把其他蛤蜊一個個拿來敲,跟這個蛤蜊相對比。結果,他把蛤蜊全敲了一遍也沒有發現一個好蛤蜊。他告訴了媽媽,他媽媽聽後覺得不太可能,去看時才知道,不是蛤蜊都是壞的,...
心安靜在神面前,不可缺少的三件事 作為一名基督徒,把心安靜在神面前,這是最基本的一條實行。我們只有把心安靜在神面前,才是活在神面前,神才有機會在我們身上作工,臨到各種人事物我們才能明白該怎麼實行才合神的心意,與神的關係才會越來越親近。可在現實生活中,我們的心卻常常受到身邊人事物的攪擾,很難安靜在神面前,導致沒有機會獲得聖靈的作工,似...
誰能把我們作成得勝者? 慢悠悠地走在回家的路上,仰頭看看飄零的樹葉,低頭瞅瞅路邊幾近枯黃的野草,我心中的淒涼感又加重了幾分。 回想一週前我滿心歡喜去省城集調,盼望能得著一些新的亮光和信息,使自己靈裡得著建造,早日剛強起來,好帶領這一帶的弟兄姊妹,追隨李弟兄帶領的路,爭取儘快被作成得勝者。2000年的大失望好像傷了元氣...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

16 − nine =