聖經金句-堅定

1.

願他從聖所救助你,從錫安堅固你,(詩篇20:2)

2.

你素來教導許多的人,又堅固軟弱的手。(約伯記4:3)

3.

許多人以我為怪,但你是我堅固的避難所。(詩篇71:7)

4.

但我必用口堅固你們,用嘴消解你們的憂愁。(約伯記16:5)

5.

所羅門坐他父親大衛的位,他的國甚是堅固。(列王記上 2:12)

6.

凡仰望耶和華的人,你們都要壯膽,堅固你們的心!(詩篇31:24)

7.

神是我堅固的保障;他引導完全人行他的路。(撒母耳記下 22:33)

8.

因為你作過我的避難所,作過我的堅固臺,脫離仇敵。(詩篇61:3)

9.

你們也當忍耐,堅固你們的心,因為主來的日子近了。(雅各書 5:8)

10.

那時,你必仰起臉來毫無斑點;你也必堅固,無所懼怕。(約伯記11:15)

11.

神啊,你降下大雨;你產業以色列疲乏的時候,你使他堅固。(詩篇68:9)

12.

我們堅固的人應該擔代不堅固人的軟弱,不求自己的喜悅。(羅馬書 15:1)

13.

求你側耳而聽,快快救我!作我堅固的磐石,拯救我的保障!(詩篇31:2)

14.

要等候耶和華!當壯膽,堅固你的心!我再說,要等候耶和華!(詩篇27:14)

15.

我必使他們倚靠我,得以堅固;一舉一動必奉我的名。」這是耶和華說的。(撒迦利亞書 10:12 )

16.

並且仰望神的應許,總沒有因不信心裡起疑惑,反倒因信心裡得堅固,將榮耀歸給神,(羅馬書4:20)

17.

你們雖然曉得這些事,並且在你們已有的真道上堅固,我卻要將這些事常常提醒你們。(彼得後書1:12)

18.

那殺身體不能殺靈魂的,不要怕他們;惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正要怕他。(馬太福音10:28)

19.

耶和華說:「我必要堅固你,使你得好處。災禍苦難臨到的時候,我必要使仇敵央求你。(耶利米書 15:11 )

20.

我身子雖與你們相離,心卻與你們同在,見你們循規蹈矩,信基督的心也堅固,我就歡喜了。(歌羅西書 2:5 )

21.

他必靠外邦神的幫助,攻破最堅固的保障。凡承認他的,他必將榮耀加給他們,使他們管轄許多人,又為賄賂分地與他們。(但以理書 11:39 )

推薦閱讀

基督徒靈修-聖靈作工的範圍都包括哪些?... 要獲得聖靈的作工,對聖靈作工的範圍也必須得清楚。有很多人不知道聖靈作工主要在哪些方面,所以他的追求也不知道是以什麼為中心。信神達到蒙拯救,最關鍵的是進入神話、明白真理,最關鍵的就是認識自己敗壞的實質,認識自己的敗壞流露,認識所有的撒但毒素,認識人心裡所存在的所有的撒但的謬論、撒但的哲學、撒但的觀點,...
做誠實人與神相交必須解決的五個問題-之一... 第一:在神面前實行單純敞開說心裡話,棄絕謊言的問題 做誠實人與神相交必須解決的主要有五個問題。第一個問題,就是在神面前實行單純敞開說心裡話,棄絕謊言的問題。這是第一步該進入的,單純敞開說心裡話,棄絕謊言。這個謊言都包括什麼?在神面前禱告說的話,人往往說:「我沒撒謊,沒謊言哪。」其實你說的那些道...
做誠實人與神相交必須解決的五個問題-之二... 與神相必須解決說謊話應付神、糊弄神、欺騙神的問題。要解決的第二個問題,這個問題挺關鍵。人說謊的目的是什麼?一,是為了達到自己的目的;二,也是為了欺騙,在神面前說謊話毫無疑問的那是欺騙神,在人面前說謊話毫無疑問的那是欺騙人。現在我們已經看清楚了,凡是在神面前能說謊話,能欺騙神、應付神、糊弄神的人,這樣...
基督徒靈修-如何認識基督就是真理、道路、生命(2)... 現在我們對基督就是真理、道路、生命可以說完全看清楚了,這一點絲毫沒有疑惑了。但是因著我們對基督的實質認識得還浮淺,所以,對於基督,到底因為什麼我們看見他是真理、是道路、是生命,他是真理我們有什麼認識,他是道路、是生命我們怎麼認識,可能我們具體還看得不太清楚,下面我們就細節地交通一下。基督能發表神的所...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

2 + ten =