聖經金句-善行

1.

又問眾人說、在安息日行善行惡、救命害命、那樣是可以的呢.他們都不作聲。(馬可福音3:4)

2.

耶穌對他們說、我問你們、在安息日行善行惡、救命害命、那樣是可以的呢。(路加福音6:9)

3.

人要把你們趕出會堂.並且時候將到、凡殺你們的、就以為是事奉神。(約翰福音16:2)

4.

以色列眾人必為他哀哭、將他葬埋.凡屬耶羅波安的人、惟有他得入墳墓、因為在耶羅波安的家中、只有他向耶和華以色列的 神、顯出善行。(列王記上14:13)

5.

然而你還有善行、因你從國中除掉木偶、立定心意尋求神。(歷代志下19:3)

6.

希西家其餘的事、和他的善行、都寫在亞摩斯的兒子先知以賽亞的默示書上、和猶大、以色列的諸王記上。(歷代志下32:32)

7.

他們常在我面前說多比雅的善行、也將我的話傳與他。多比雅又常寄信來、要叫我懼怕。(尼希米記6:19)

8.

當歸向耶和華、用言語禱告他說、求你除淨罪孽、悅納善行、這樣、我們就把嘴唇的祭代替牛犢獻上。(何西阿書14:2)

9.

就可以終身在他面前、坦然無懼的用聖潔公義事奉他。(路加福音1:75)

10.

一個僕人不能事奉兩個主.不是惡這個愛那個、就是重這個輕那個.你們不能又事奉神、又事奉瑪門。(路加福音16:13)

11.

但不知道你的意思、我就不願意這樣行、叫你的善行不是出於勉強、乃是出於甘心。(腓利門書1:14)

12.

他口中的言語、盡是罪孽詭詐.他與智慧善行、已經斷絕。(詩篇36:3)

13.

憐憫貧窮的、就是借給耶和華.他的善行、耶和華必償還。(箴言19:17)

14.

你們不要自欺.濫交是敗壞善行。(哥林多前書5:33)

15.

安慰你們的心、並且在一切善行善言上、堅固你們。(帖撒羅尼迦後書2:17)

16.

只要有善行.這纔與自稱是敬 神的女人相宜。(提摩太前書:10)

17.

這樣、善行也有明顯的.那不明顯的、也不能隱藏。(提摩太前書:25)

18.

你自己凡事要顯出善行的榜樣、在教訓上要正直、端莊、(提多書2:7)

19.

你們中間誰是有智慧有見識的呢.他就當在智慧的溫柔上、顯出他的善行來。(雅各書3:13)

20.

你們要將所趕出的國民事奉神的各地方、無論是在高山、在小山、在各青翠樹下、都毀壞了。(申命記12:2)

推薦閱讀

聖經金句-發怒 1. 他發怒,把山翻倒挪移,山並不知覺。(伯9:5) 2. 發怒的日子資財無益;惟有公義能救人脫離死亡。(箴11:4) 3. 輕易發怒的,行事愚妄;設立詭計的,被人恨惡。(箴14:17) 4. 不輕易發怒的,大有聰明;性情暴躁的,大顯愚妄。(箴14:29) 5. 不輕易發怒的,勝過...
聖經金句-救贖 1. 他願意萬人得救,明白真道。(提摩太前書 2:4 ) 2. 人子來,為要尋找,拯救失喪的人。(路加福音 19:10 ) 3. 我們在愛子裡得蒙救贖,罪過得以赦免。(歌羅西書 1:14 ) 4. 至於我,卻要行事純全;求你救贖我,憐恤我!(詩篇26:11) 5. 我知道我的救贖主...
聖經金句-預定 1. 成就你手和你意旨所預定必有的事。(徒4:28) 2. 主也必差遣所預定給你們的基督耶穌降臨。(徒3:20) 3. 乃在師傅和管家的手下,直等他父親預定的時候來到。(加4:2) 4. 人子固然要照所預定的去世,但賣人子的人有禍了!(路22:22) 5. 都是照他自己所預定的美意...
聖經金句-治愈 1. 你們這背道的兒女啊,回來吧!我要醫治你們背道的病。看哪,我們來到你這裡,因你是耶和華─我們的神。(耶利米書3:22) 2. 耶和華啊,求你醫治我,我便痊癒,拯救我,我便得救;因你是我所讚美的。(耶利米書17:14) 3. 看哪,我要使這城得以痊癒安舒,使城中的人得醫治,又將豐盛的平安...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

five × 1 =