聖經金句-公義

1.

他要按公義審判世界,按正直判斷萬民。(詩篇 9:8)

2.

他喜愛仁義公平;遍地滿了耶和華的慈愛。(詩篇 33:5)

3.

審判要轉向公義;心裡正直的,必都隨從。(詩篇 94:15)

4.

神是公義的審判者,又是天天向惡人發怒的神。(詩篇 7:11)

5.

因為耶和華是公義的,他喜愛公義;正直人必得見他的面。(詩篇 11:7)

6.

因你已經為我伸冤,為我辨屈;你坐在寶座上,按公義審判。(詩篇 9:4)

7.

所以,耶和華按我的公義,按我在他眼前手中的清潔償還我。(詩篇 18:24)

8.

耶和華的道理潔淨,存到永遠;耶和華的典章真實,全然公義。(詩篇 19:9)

9.

因為他來了,他來要審判全地。他要按公義審判世界,按他的信實審判萬民。(詩篇 96:13)

推薦閱讀

聖經揭秘- 主耶穌再來作工會有人知道嗎?... 在一次查經會上,我把自己一直困惑不解的問題說了出來:「弟兄姊妹,馬太福音24章36節中主耶穌說:『但那日子、那時辰沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟獨父知道。』從這節經文中可以看到,主回來的時候沒有人知道,現在為什麼有很多人都在見證主已經回來了呢?這是怎麼回事呀?」弟兄姊妹聽了我的一番...
基督徒該如何對待執政掌權的才合乎主的心意?... 初夏的早上,空氣清新,陽光明媚。吃過了早飯,李強拿著鋤頭低著頭往前走著,腦海裡不斷回響著村裡治安員對他說的話:「現在國家有規定,不允許非法聚會,也不允許信神、傳福音。你們最好老實點,如果被我發現你們還在信神聚會、傳福音,那我就把你們都送進公安局。」信主多年的李強,聽到中共無神論政府對基督徒的抓捕、迫...
基督徒的心聲|聖誕節晚會后的意外收穫   ... 自從我信主後,每年聖誕節這天,我們教堂的唱詩班都要排練節目,舉行隆重的演唱會,紀念主耶穌的誕生。記得我第一次觀看聖誕節的節目時,只見幾百人身穿節日盛裝,排列整齊地唱著一首首感人肺腑的讚美詩,我立刻就被那龐大的陣容吸引了,心裡感到既振奮又感動,甚至禁不住淚流滿面。後來每一年的聖誕節,我即使再忙都要參加...
一次得救永遠得救嗎? 看到經文說:「你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。」(羅10:9)「因為凡求告主名的,就必得救。」(羅10:13)有些人就認為我們信主耶穌已經永遠得救了,那麼,我們一次「得救」真的永遠得救了嗎? 從舊約經文看到,耶和華神藉著摩西頒布律法讓以色列民遵守,那時誰若觸犯就得獻祭為自己贖...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

3 × 2 =