聖經金句-先知

1.

這一切的事成就是要應驗主藉先知所說的話,(馬太福音1:22)

2.

莫想我來要廢掉律法和先知。我來不是要廢掉,乃是要成全。(馬太福音5:17)

3.

耶穌對他們說:大凡先知,除了本地、親屬、本家之外,沒有不被人尊敬的。(馬可福音6:4)

4.

這是要應驗先知以賽亞的話,說:「他代替我們的軟弱,擔當我們的疾病。」(馬太福音8:17)

5.

你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。(馬太福音7:15)

6.

你們出去,究竟是要看什麼?要看先知嗎?我告訴你們,是的,他比先知大多了。(路加福音7:26)

7.

這是要應驗先知的話,說:「我要開口用比喻,把創世以來所隱藏的事發明出來。」(馬太福音13:35)

9.

因為眾先知和律法說預言,到約翰為止。你們若肯領受,這人就是那應當來的以利亞。(馬太福音11:13-14)

10.

到了一座城,名叫拿撒勒,就住在那裡。這是要應驗先知所說,他將稱為拿撒勒人的話了。(馬太福音2:23)

11.

應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們。(馬太福音5:12)

12.

這人就是先知以賽亞所說的。他說:「在曠野有人聲喊著說:『預備主的道,修直他的路!』」(馬太福音3:3)

13.

所以,無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的道理。(馬太福音7:12)

14.

耶穌回答說:一個邪惡淫亂的世代求看神蹟,除了先知約拿的神蹟以外,再沒有神蹟給他們看。(馬太福音12:39)

15.

人因為先知的名接待先知,必得先知所得的賞賜;人因為義人的名接待義人,必得義人所得的賞賜。(馬太福音10:41)

16.

我實在告訴你們,從前有許多先知和義人要看你們所看的,卻沒有看見,要聽你們所聽的,卻沒有聽見。(馬太福音13:17)

推薦閱讀

你不知道的事,原來基督徒該樣對待執政掌權的人... 清晨,太陽從地平線上徐徐升起,陽光普照在大地上,顯出一派溫馨而美麗的景象。家庭教會的講道人黎明吃完早飯,興致勃勃地來到聚會點。看見屋內已有不少人,黎明先和眾人打招呼,大家都開始安靜下來了。正當黎明準備開始講道時,一個二十多歲的小姊妹站了起來,很有禮貌地說:「黎爺爺,我有一個問題不明白,以前我問過我爸...
基督徒學習:聖經裡都是神的話嗎? 愛心驛站的弟兄姊妹: 你們好! 《聖經》是基督教的經典,是我們基督徒信仰的根基。自信主以來,我們每個人手上都有聖經,也都常常讀聖經,把它視為珍寶一樣寶愛,更把其中的話當成生活和工作中的最高準則來遵守。保羅說:「聖經都是神所默示的(或作:凡神所默示的聖經),於教訓、督責、使人歸正、教導人學...
基督徒日記-如何分辨真假基督,迎接主的再來?... 2017年6月8日 星期四 陰 今天聚會時,牧師對我們說:「末世已到,主再來的預言基本都已應驗,四血月也已經出現,大災難馬上來臨,我們一定要儆醒等候主。主耶穌告誡我們說:『那時,若有人對你們說「基督在這裡」,或說「基督在那裡」,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行...
原來,這才是進天國的路 窗外寒風凜冽,大雪紛飛,雪松傳福音回到家,已是晚上九點鐘。 妻子忙熱好飯菜,準備吃時,女兒小媛扶持教會也回來了,雪松趕緊盛了碗飯給女兒,準備一起就餐。可面對這熱氣騰騰的飯菜,女兒卻無心下嚥,雪松便問女兒:「小媛,你怎麼了,好像心事重重的?」 女兒困惑地說:「爸、媽,這段時間我一直在思考一...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

eight + eleven =