聖經金句-福音

1.

神的兒子,耶穌基督福音的起頭。(可1:1)

2.

說:「日期滿了,神的國近了。你們當悔改,信福音!」(可1:15)

3.

並且來傳和平的福音給你們遠處的人,也給那近處的人。(弗2:17)

4.

這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。(太24:14)

5.

既有必進安息的人,那先前聽見福音的,因為不信從,不得進去。(來4:6)

6.

凡我所行的,都是為福音的緣故,為要與人同得這福音的好處。(林前9:23)

7.

從那時候,耶穌就傳起道來,說:「天國近了,你們應當悔改!」(太4:17)

8.

我為這福音受苦難,甚至被捆綁,像犯人一樣。然而,神的道卻不被捆綁。(提後2:9)

9.

耶穌走遍加利利,在各會堂裡教訓人,傳天國的福音,醫治百姓各樣的病症。(太4:23)

10.

賜平安的神快要將撒但踐踏在你們腳下。願我主耶穌基督的恩常和你們同在!(羅16:20)

11.

是為那給你們存在天上的盼望;這盼望就是你們從前在福音真理的道上所聽見的。(西1:5)

12.

門徒出去,到處宣傳福音。主和他們同工,用神蹟隨著,證實所傳的道。阿們!(可16:20)

13.

這奧祕就是外邦人在基督耶穌裡,藉著福音,得以同為後嗣,同為一體,同蒙應許。(弗3:6)

14.

我不以福音為恥;這福音本是神的大能,要救一切相信的,先是猶太人,後是希利尼人。(羅1:16)

15.

此等不信之人被這世界的神弄瞎了心眼,不叫基督榮耀福音的光照著他們。基督本是神的像。(林後4:4)

16.

基督差遣我,原不是為施洗,乃是為傳福音,並不用智慧的言語,免得基督的十字架落了空。(林前1:17)

17.

因為,凡要救自己生命(或作:靈魂。下同)的,必喪掉生命;凡為我和福音喪掉生命的,必救了生命。(可8:35)

18.

但如今藉著我們救主基督耶穌的顯現才表明出來了。他已經把死廢去,藉著福音,將不能壞的生命彰顯出來。(提後1:10)

19.

這福音傳到你們那裡,也傳到普天之下,並且結果、增長,如同在你們中間,自從你們聽見福音,真知道神恩惠的日子一樣。(西1:6)

20.

主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,(路4:18)

推薦閱讀

為什麼要傳福音?傳福音被拒絕了怎麼辦?... 什麼是福音? 福音,就是「有福的聲音」「有福的資訊或好消息」,是創造萬物之獨一真神所要賜給世人的福。但是要真正明白這個好消息對我們有多重要,我們需要先知道壞消息是什麼?自從我們人類的始祖亞當、夏娃被撒但敗壞後,我們人類就要面對死亡,這對我們來說無疑就是壞消息。於是神為了拯救我們人類脫離敗壞、脫離死...
【基督徒學習】什麼是福音 什麼是福音? 福音,就是「有福的聲音」「有福的資訊或好消息」,是創造萬物之獨一真神所要賜給世人的福。但是要真正明白這個好消息對人有多重要,我們需要先知道壞消息是什麼?自從人類的始祖亞當、夏娃被撒但敗壞後,人類就要面對死亡,這對人類來說無疑就是壞消息。於是神為了拯救人類脫離敗壞、脫離死亡,便開始了拯...
福音,繼續在傳揚! 什麼是「福音」? 「福音」Gospel是一個古老的英文詞,其意義是「好消息」。所以「福音」這個詞,如果直譯的話,就是「好消息」的意思。 「福音」從哪來? 「福音」來自神,這是肯定的!自從我們人類的祖先亞當、夏娃經蛇(撒但)引誘犯罪後,神就開始了拯救人類的經營工作。神針對我們人類的需...
聖經金句-成就 1. 那有權能的,為我成就了大事;他的名為聖。(路1:49) 2. 他的日期未到之先,這事必成就;他的枝子不得青綠。(伯15:32) 3. 所欲的成就,心覺甘甜;遠離惡事,為愚昧人所憎惡。(箴13:19) 4. 你定意要做何事,必然給你成就;亮光也必照耀你的路。(伯22:28) 5....

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

18 + 1 =