每日聖經金句-神要擦去他們一切的眼淚

【啟示錄21:4】

神要擦去他們一切的眼淚;不再有死亡,也不再有悲哀、哭號、疼痛,因為以前的事都過去了。

推薦閱讀

聖經金句-有福 1. 凡不因我跌倒的,就有福了!(路7:23) 2. 得智慧,得聰明的,這人便為有福。(箴3:13) 3. 虛心的人有福了!因為天國是他們的。(太5:3) 4. 哀慟的人有福了!因為他們必得安慰。(太5:4) 5. 清心的人有福了!因為他們必得見神。(太5:8) 6. 溫柔的人...
聖經金句-恩惠 1. 並願所有誠心愛我們主耶穌基督的人都蒙恩惠!(弗6:24) 2. 耶和華有恩惠,有公義;我們的神以憐憫為懷。(詩116:5) 3. 願恩惠、平安從父神與我們的主耶穌基督歸與你們!(加1:3) 4. 他行了奇事,使人記念;耶和華有恩惠,有憐憫。(詩111:4) 5. 因為尋得我的...
每日聖經金句-耶穌就是羊的門 【約翰福音10:7】 所以,耶穌又對他們說:我實實在在的告訴你們,我就是羊的門。
每日聖經金句-求你用真理使他們成聖 【約翰福音17:17】 求你用真理使他們成聖;你的道就是真理。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

two + eight =