聖經金句-神的名

1.

我要以詩歌讚美神的名,以感謝稱他為大!(詩69:30)

2.

有人靠車,有人靠馬,但我們要提到耶和華——我們神的名。(詩20:7)

3.

所羅門說:「我父大衛曾立意要為耶和華——以色列神的名建殿,」(代下6:7)

4.

萬民各奉己神的名而行;我們卻永永遠遠奉耶和華——我們神的名而行。(彌4:5)

5.

對所羅門說:「我兒啊,我心裡本想為耶和華──我神的名建造殿宇,」(代上22:6)

6.

不可妄稱耶和華——你神的名;因為妄稱耶和華名的,耶和華必不以他為無罪。(申5:11)

7.

凡我對你們說的話,你們要謹守。別神的名,你不可題,也不可從你口中傳說。(出23:13)

8.

但以理說:「神的名是應當稱頌的!從亙古直到永遠,因為智慧能力都屬乎他。」(但2:20)

9.

我們要因你的救恩誇勝,要奉我們神的名豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的!(詩20:5)

10.

凡在軛下做僕人的,當以自己主人配受十分的恭敬,免得神的名和道理被人褻瀆。(提前6:1)

11.

恐怕我飽足不認你,說:「耶和華是誰呢?」又恐怕我貧窮就偷竊,以致褻瀆我神的名。(箴30:9)

12.

他們回答說:「僕人從極遠之地而來,是因聽見耶和華——你神的名聲和他在埃及所行的一切事,」(書9:9)

13.

你們必多吃而得飽足,就讚美為你們行奇妙事之耶和華——你們神的名。我的百姓必永遠不至羞愧。(珥2:26)

14.

首領和眾民就對祭司、先知說:「這人是不該死的,因為他是奉耶和華——我們神的名向我們說話。」(耶26:16)

15.

「你們求告你們神的名,我也求告耶和華的名。那降火顯應的神,就是神。」眾民回答說:「這話甚好。」(王上18:24)

16.

乃縵卻發怒走了,說:「我想他必定出來見我,站著求告耶和華——他神的名,在患處以上搖手,治好這大痲瘋。」(王下5:11)

17.

以別神代替耶和華的(或作:送禮物給別神的),他們的愁苦必加增;他們所澆奠的血我不獻上;我嘴唇也不提別神的名號。(詩16:4)

18.

現在耶和華成就了他所應許的話,使我接續我父大衛坐以色列的國位,是照耶和華所說的,又為耶和華——以色列神的名建造了殿。(代下6:10)

19.

得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再從那裡出去。我又要將我神的名和我神城的名(這城就是從天上、從我神那裡降下來的新耶路撒冷),並我的新名,都寫在他上面。(啟3:12)

20.

我要為耶和華——我神的名建造殿宇,分別為聖獻給他,在他面前焚燒美香,常擺陳設餅,每早晚、安息日、月朔,並耶和華——我們神所定的節期獻燔祭。這是以色列人永遠的定例。(代下2:4)

推薦閱讀

每日聖經金句-我的拯救、我的榮耀都在乎神... 【詩62:7】 我的拯救、我的榮耀都在乎神;我力量的磐石、我的避難所都在乎神。
每日聖經金句-我的羊聽我的聲音 【約10:27】 我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。
每日聖經金句-使我在生命光中行在神面前... 【詩56:13】 因為你救我的命脫離死亡。你豈不是救護我的腳不跌倒、使我在生命光中行在神面前嗎?
每日聖經金句-人若遵守我的道,就永遠不見死... 【約8:51】 我實實在在地告訴你們,人若遵守我的道,就永遠不見死。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

four × three =