生命河靈糧堂- 我的一生在祢手中

分享經文:「凡事都有定期,天下萬務都有定時。生有時,死有時;栽種有時,拔出所栽種的也有時;殺戮有時,醫治有時;拆毀有時,建造有時;哭有時,笑有時;哀慟有時,跳舞有時;拋擲石頭有時,堆聚石頭有時;懷抱有時,不懷抱有時;尋找有時,失落有時;保守有時,捨棄有時;撕裂有時,縫補有時;靜默有時,言語有時;喜愛有時,恨惡有時;爭戰有時,和好有時。這樣看來,做事的人在他的勞碌上有甚麼麼益處呢?我見神叫世人勞苦,使他們在其中受經經練。」(傳3:1-10)從經文中看到:人的生,人的死,人的哭,人的笑,人的成功,人的失敗,人的說,人的做等一切都在神的手中。可見神已經主宰命定了我們人的一生,就是我們出生在什麼樣的家庭,有什麼樣的工作、特長,就是我們每天的生活,要發生什麼事,遇見什麼人,說什麼話都由不得自己,甚至每一分每一秒所發生的事情都在神的手中掌管。

我們的一生都在神的手中,都由神來擺佈安排,無論是好的環境、壞的環境,或順境、或逆境,都是神給每一個人體驗人生的機會。當我們回過頭回顧自己走過的人生旅途時,你會看到每一次的失敗都是我們不斷積累成功經驗的機會;每一次的挫折都是磨練造就我們人性成熟的過程。所以,無論臨到什麼事,我們不要感到沮喪,也不要迷茫,要知道神安排的一切都是好的!如果我們順服神的擺佈,接受神的拯救,那我們的人生就會更加精彩!

推薦閱讀

恩典的記號-盛曉玫-泥土音樂(含經文旁白)... 站在大海邊 才發現自己是多渺小 登上最高山 才發現天有多高 浩瀚的宇宙中 我真的微不足道 像灰塵 消失也沒人知道 夜空的星星 彷彿在對著我微微笑 輕聲告訴我 一切祂都看見了 我所有掙扎 所有軟弱和跌倒 將成為主恩典的記號 當我呼求 耶穌聽見我的禱告 千萬人中 祂竟關心我的需要 ...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

three × two =