水深之處 – 讚美之泉敬拜讚美專輯 從早晨到夜晚

「袮的榮耀吸引我,袮的話使心翻動……心中呼求主我愛袮」

追求愛神,是神的心意,也是神對我們每一個人的要求,記得經上記載:「耶穌對西門彼得說:『約翰(在太16:17稱約拿)的兒子西門,你愛我比這些更深麼?』彼得說:『主阿,是的,你知道我愛你。』耶穌對他說:『你餵養我的小羊。』耶穌第二次又對他說:『約翰的兒子西門,你愛我麼?』彼得說:『主阿,是的,你知道我愛你。』耶穌說:『你牧養我的羊。』第三次對他說:『約翰的兒子西門,你愛我麼?』彼得因為耶穌第三次對他說你愛我麼,就憂愁,對耶穌說:『主阿,你是無所不知的;你知道我愛你。』耶穌說:『你餵養我的羊。』」(約翰福音21:15-17)(約翰福音21:15-17)

從主耶穌三次問彼得「你愛我嗎?」這話,深深地體會到主對我們的要求,就是要愛主,因為只有真正愛神的人才能體貼神的心意,才能真心為神花費、奉獻,才能在凡事上順服神的擺佈、安排。但現在信神的人很多,真正愛神的人卻很少。因爲有的人信主是為了前途、命運;有的人信主是為了得賞賜、冠冕;有的人信主是為了在災難中蒙保守……現在我們與神的要求相差甚遠,但相信只要我們願意追求,常常來到神面前禱告、讀神的話,按神的話行,凡事尋求神的心意,神就會逐漸地潔淨我們內心的摻雜,所以愛神、順服神是我們基督徒一生該有的追求,也是我們畢生該學的功課。

推薦閱讀

萬民同來敬拜-小羊詩歌-再次將我更新專輯... 被殺羔羊已復活 高坐在神右邊 祂將駕雲降臨 來作王到永遠 天使晝夜呼喊 聖哉 聖哉 聖哉 眾聖徒俯伏於寶座前 甘心獻上冠冕 民同來敬拜 敬拜萬王之王 頌讚 尊貴 榮耀 權勢 歸祂直到永遠 萬民同來敬拜 敬拜萬王之王 救恩 能力 國度 權柄 都歸祂直到永遠 歌詞來源:萬民同來敬拜-...
我渴慕祢-小羊詩歌-再次將我更新專輯 主 我渴慕 我渴慕祢 昨日的親密 不能滿足我今日的空虛 主 我思念 我思念祢 祢的顯現如驚鴻一瞥 讓我思念萬千! 我想再見祢面 再靠近祢一點 我想知道 祢的感覺 祢心頭的思念 當祢榮耀一現 在地如同在天 讓我常得見祢的顯現 直到與祢面對面 歌詞來源 :小羊詩歌-再次將我更新專輯-...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

three × 3 =