每日聖經金句-主赐给我们的新命令 彼此相愛

【約翰福音13:34】

我賜給你們一條新命令、乃是叫你們彼此相愛.我怎樣愛你們、你們也要怎樣相愛。

推薦閱讀

每日聖經金句-耶穌就是羊的門 【約翰福音10:7】 所以,耶穌又對他們說:我實實在在的告訴你們,我就是羊的門。
每日聖經金句- 凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守... 【馬太福音28:20】 凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。
每日聖經金句-耶和華是我的亮光 【詩篇27:1】 耶和華是我的亮光,是我的拯救,我還怕誰呢?耶和華是我性命的保障(或譯:力量),我還懼誰呢?...
每日聖經金句-我們倚靠神才得施展大能... 【詩篇60:12】 我們倚靠神才得施展大能,因為踐踏我們敵人的就是他。 經文感想 這節經文告訴我們凡事儅依靠神,因爲神有權柄,我們依靠神就變得有能力,變得聰明有智慧,就如少年大衛在打敗巨人歌利亞時,是藉著依靠耶和華神的大能才獲得勝利的。以色列百姓過紅海時,也是藉著依靠神,神顯神跡將紅海分開...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

2 + eleven =