末時大事記

但以理啊,你要隱藏這話,封閉這書,直到末時。必有多人來往奔跑(或譯:切心研究),知識就必增長。 (但以理書12:4)

你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌;因為這些事是必須有的,只是末期還沒有到。民要攻打民,國要攻打國;多處必有飢荒、地震。這都是災難(災難:原文是生產之難)的起頭。 (馬太福音24:6-8)

你該知道,末世必有危險的日子來到。因為那時人要專顧自己、貪愛錢財、自誇、狂傲、謗讟、違背父母、忘恩負義、心不聖潔、無親情、不解怨、好說讒言、不能自約、性情兇暴、不愛良善、(提摩太後書3:1-3)

挪亞的日子怎樣,人子的日子也要怎樣。那時候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亞進方舟的那日,洪水就來,把他們全都滅了。又好像羅得的日子;人又吃又喝,又買又賣,又耕種又蓋造。到羅得出所多瑪的那日,就有火與硫磺從天上降下來,把他們全都滅了。人子顯現的日子也要這樣。 (路加福音17:26-30)

推薦閱讀

【末日陷坑】天窗開啟!地基震動!諸谷崩裂!... 【末日陷坑】天窗開啟!地基震動!諸谷崩裂! 「地上的居民哪、恐懼、陷坑、網羅、都臨近你。躲避恐懼聲音的必墜入陷坑.從陷坑上來的必被網羅纏住.因為天上的窗戶都開了、地的根基也震動了。地全然破壞、盡都崩裂、大大的震動了。」(以賽亞書24:17-19) 「倘若耶和華創作一件新事、使地開口、...
從聖經預言應驗看末日有多近… 耶穌在橄欖山上坐著,門徒暗暗的來說:「請告訴我們,甚麼時候有這些事?你降臨和世界的末了有甚麼豫兆呢?耶穌回答說:你們要謹慎,免得有人迷惑你們。因為將來有好些人冒我的名來,說:「我是基督,並且要迷惑許多人。」 你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌;因為這些事是必須有的,只是末期還沒有到。民要攻...
最奇妙的預言-龍與聖女 天上現出大異象來:「有一個婦人身披日頭,腳踏月亮,頭戴十二星的冠冕。他懷了孕,在生產的艱難中疼痛呼叫。」天上又現出異象來:「有一條大紅龍,七頭十角;七頭上戴著七個冠冕。他的尾巴拖拉著天上星辰的三分之一,摔在地上。龍就站在那將要生產的婦人面前,等他生產之後,要吞吃他的孩子。」婦人生了一個男孩子,是...
末世已經到了!!預備耶穌的來臨!!!... 揭開第六印的時候,我又看見地大震動,日頭變黑像毛布,滿月變紅像血,天上的星辰墜落於地, 如同無花果樹被大風搖動,落下未熟的果子一樣。天就挪移,好像書卷被捲起來; 山嶺海島都被挪移離開本位。(启示录6:12-14) 日、月、星辰要顯出異兆,地上的邦國也有困苦;因海中波浪的響聲,就...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

thirteen − eight =