末時大事記

但以理啊,你要隱藏這話,封閉這書,直到末時。必有多人來往奔跑(或譯:切心研究),知識就必增長。 (但以理書12:4)

你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌;因為這些事是必須有的,只是末期還沒有到。民要攻打民,國要攻打國;多處必有飢荒、地震。這都是災難(災難:原文是生產之難)的起頭。 (馬太福音24:6-8)

你該知道,末世必有危險的日子來到。因為那時人要專顧自己、貪愛錢財、自誇、狂傲、謗讟、違背父母、忘恩負義、心不聖潔、無親情、不解怨、好說讒言、不能自約、性情兇暴、不愛良善、(提摩太後書3:1-3)

挪亞的日子怎樣,人子的日子也要怎樣。那時候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亞進方舟的那日,洪水就來,把他們全都滅了。又好像羅得的日子;人又吃又喝,又買又賣,又耕種又蓋造。到羅得出所多瑪的那日,就有火與硫磺從天上降下來,把他們全都滅了。人子顯現的日子也要這樣。 (路加福音17:26-30)

推薦閱讀

2018大預言 : 諾查丹瑪斯對2018年的預測 諾查丹瑪斯預言到了2001年9月11日的911恐攻事件,預測到人登陸月球,還有核彈的誕生等。對於2018年是怎麼說的呢?他預測到將發生可怕的事件,將會有第三次世界大戰的來臨。 相關推薦:全球性地震預示著七號的吹響...
最奇妙的聖經預言-第03辑 哈米吉多頓 耶穌對他們說:「你們不是看見這殿宇麼?我實在告訴你們,將來在這裡沒有一塊石頭留在石頭上,不被拆毀了。」(馬太福音24:2) 耶穌在橄欖山上坐著,門徒暗暗的來說:「請告訴我們,什麼時候有這些事你降臨和世界的末了有什麼豫兆呢?」耶穌回答說:「你們要謹慎,免得有人迷惑你們。因為將來有好些人冒我的...
從聖經預言應驗看末日有多近… 耶穌在橄欖山上坐著,門徒暗暗的來說:「請告訴我們,甚麼時候有這些事?你降臨和世界的末了有甚麼豫兆呢?耶穌回答說:你們要謹慎,免得有人迷惑你們。因為將來有好些人冒我的名來,說:「我是基督,並且要迷惑許多人。」 你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌;因為這些事是必須有的,只是末期還沒有到。民要攻...
聖經預言-末世的七個兆頭 耶穌在橄欖山上坐著,門徒暗暗的來說:「請告訴我們,甚麼時候有這些事?你降臨和世界的末了有甚麼豫兆呢?」耶穌回答說:「你們要謹慎,免得有人迷惑你們。因為將來有好些人冒我的名來,說:『我是基督,並且要迷惑許多人。』」(馬太福音24:3-5) 你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌;因為這些事...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

sixteen − ten =