末時大事記

但以理啊,你要隱藏這話,封閉這書,直到末時。必有多人來往奔跑(或譯:切心研究),知識就必增長。 (但以理書12:4)

你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌;因為這些事是必須有的,只是末期還沒有到。民要攻打民,國要攻打國;多處必有飢荒、地震。這都是災難(災難:原文是生產之難)的起頭。 (馬太福音24:6-8)

你該知道,末世必有危險的日子來到。因為那時人要專顧自己、貪愛錢財、自誇、狂傲、謗讟、違背父母、忘恩負義、心不聖潔、無親情、不解怨、好說讒言、不能自約、性情兇暴、不愛良善、(提摩太後書3:1-3)

挪亞的日子怎樣,人子的日子也要怎樣。那時候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亞進方舟的那日,洪水就來,把他們全都滅了。又好像羅得的日子;人又吃又喝,又買又賣,又耕種又蓋造。到羅得出所多瑪的那日,就有火與硫磺從天上降下來,把他們全都滅了。人子顯現的日子也要這樣。 (路加福音17:26-30)

推薦閱讀

2017年8月21日 黑暗幽冥「超級全日蝕」橫跨全美國!日 月 星辰要顯出異兆!...  當地時間21日上午9時05分,在美國西部的俄勒岡州林肯海灘市,可以觀測到這場日全食的正式上演。上午10時16分,從觀測地可以看到太陽完全被月球覆蓋,形成日全食的罕見天象。在兩分鐘內,寬約70公里的日食帶範圍內瞬間陷入一片黑暗。上午11時36分以後,當地漸漸又可以重見完整的太陽。接下來,日食帶向...
2018大預言 : 諾查丹瑪斯對2018年的預測 諾查丹瑪斯預言到了2001年9月11日的911恐攻事件,預測到人登陸月球,還有核彈的誕生等。對於2018年是怎麼說的呢?他預測到將發生可怕的事件,將會有第三次世界大戰的來臨。 相關推薦:全球性地震預示著七號的吹響...
災難起頭:磁場急轉!美國核溶!冰雹巨災!江河變苦!樹木自焚!劇毒天空!海魚滅絕!X行星威脅!... 日,星辰要顯出異兆,地上的邦國也有困苦;因海中波浪的響聲,就慌慌不定。天勢都要震動,人想起那將要 臨到世界的事,就都嚇得魂不附體。那時,他們要看見人子有能力,有大榮耀駕雲降臨。一有這些事,你們就當挺 因為你們得贖的日子近了。耶穌又設比喻對他們說:你們看無花果樹和各樣的樹;他發芽的時候,你們一 看...
150年難遇的罕見天象「超級藍血月」預示著什麼?... 1月31日,天空將出現150年一遇的奇異天象——「超級藍血月」,也就是同時發生「藍月」及「血月」月全食。血月是指發生月食時,月亮變成紅色,如同染上血一樣;藍月亮是指一個月內兩次出現滿月,而不是月亮變成藍色。 月全食分三類:半影月食、月偏食和月全食,月全食是月食天象中觀賞性最強的,肉眼都可看...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

three × five =