聖經金句-擔憂

1.

你們心裡不要憂愁;你們信神,也當信我。(約14:1)

2.

耶和華所賜的福使人富足,並不加上憂慮。(箴10:22)

3.

但我必用口堅固你們,用嘴消解你們的憂愁。(伯16:5)

4.

心中喜樂,面帶笑容;心裡憂愁,靈被損傷。(箴15:13)

5.

他們在曠野悖逆他,在荒地叫他擔憂,何其多呢!(詩78:40)

6.

所以,不要憂慮說:「吃什麼?喝什麼?穿什麼?」(太6:31)

7.

以大碗喝酒,用上等的油抹身,卻不為約瑟的苦難擔憂。(摩6:6)

8.

所羅門的箴言:智慧之子使父親歡樂;愚昧之子叫母親擔憂。(箴10:1)

9.

不要叫神的聖靈擔憂;你們原是受了他的印記,等候得贖的日子來到。(弗4:30)

10.

他們竟悖逆,使主的聖靈擔憂。他就轉作他們的仇敵,親自攻擊他們。(賽63:10)

11.

所以,不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮;一天的難處一天當就夠了。(太6:34)

12.

他誠然擔當我們的憂患,背負我們的痛苦;我們卻以為他受責罰,被神擊打苦待了。(賽53:4)

13.

以色列人就除掉他們中間的外邦神,事奉耶和華。耶和華因以色列人受的苦難,就心中擔憂。(士10:16)

14.

到了蘇弗地,掃羅對跟隨他的僕人說:「我們不如回去,恐怕我父親不為驢掛心,反為我們擔憂。」(撒上9:5)

15.

到了的時候,以利正在道旁坐在自己的位上觀望,為神的約櫃心裡擔憂。那人進城報信,合城的人就都呼喊起來。(撒上4:13)

推薦閱讀

恩典的記號-盛曉玫-泥土音樂(含經文旁白)... 站在大海邊 才發現自己是多渺小 登上最高山 才發現天有多高 浩瀚的宇宙中 我真的微不足道 像灰塵 消失也沒人知道 夜空的星星 彷彿在對著我微微笑 輕聲告訴我 一切祂都看見了 我所有掙扎 所有軟弱和跌倒 將成為主恩典的記號 當我呼求 耶穌聽見我的禱告 千萬人中 祂竟關心我的需要 ...
至高尊名專輯-我不再為明天憂慮 經上說:「凡勞苦擔重的人可以到我這裡來,我就使你們得安息。」(马太福音11:28)耶穌是愛,他擔當了我們的重擔,只要我們真心的信靠他,他必帶領我們,使我們難處不再是難處。讓耶穌成為我們真實的依靠吧,放下我們的憂慮,讓耶穌的愛充滿我們生活的每一天。就如經上說的:「所以,不要為明天憂慮,因為明天自有...
困難,是走向成功的鋪路石 我曾聽過這樣一個故事:鷹的成長過程是殘酷的,為了讓小鷹能夠在高空翱翔,在小鷹的羽毛長出來的時候,母鷹就會將小鷹從懸崖上推下去。小鷹在跌落的過程中,為了保住生命會拼命地拍打翅膀,經過痛苦掙扎的過程,小鷹就能振翅高飛。但為了最終能翱翔高空,老鷹會將小鷹的翅膀折斷再次從懸崖上推下,這一次,小鷹將面臨比之前...
【人生感悟】經歷磨難,是為了美麗的綻放... 寒冬歲末,凜冽的北風猶如刀割般掠過冰冷的大地。舉目望去,雪花紛飛,一片銀裝素裹,唯有幾瓣耀眼的梅花分外引人注目。沒有牡丹的雍容華貴,不似百合的氣質斐然,也沒有玫瑰的浪漫嬌艷,但在百花凋零的寒冬裡,與很多木本耐寒植物相比,在為數不多的草本耐寒植物中,梅花的美麗綻放,展示著它生命頑強的意志,成為自古以來...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

four + eleven =