聖經金句-抱怨

1.

活人因自己的罪受罰,為何發怨言呢?(哀3:39)

2.

喜樂的心乃是良藥;憂傷的靈使骨枯乾。(箴17:22)

3.

在自己帳棚內發怨言,不聽耶和華的聲音。(詩106:25)

4.

人的愚昧傾敗他的道;他的心也抱怨耶和華。(箴19:3)

5.

心中迷糊的必得明白,發怨言的必受訓誨。(賽29:24)

6.

隱藏怨恨的,有說謊的嘴;口出讒謗的,是愚妄的人。(箴10:18)

7.

不可報仇,也不可埋怨你本國的子民,卻要愛人如己。我是耶和華。(利19:18)

8.

弟兄們,你們不要彼此埋怨,免得受審判。看哪,審判的主站在門前了。(雅5:9)

9.

污穢的言語一句不可出口,只要隨事說造就人的好話,叫聽見的人得益處。(弗4:29)

10.

誰有禍患?誰有憂愁?誰有爭鬥?誰有哀嘆(或作:怨言)?誰無故受傷?誰眼目紅赤?(箴23:29)

11.

所以,你在祭壇上獻禮物的時候,若想起弟兄向你懷怨,就把禮物留在壇前,先去同弟兄和好,然後來獻禮物。(太5:23-24)

12.

耶和華的膀臂並非縮短,不能拯救,耳朵並非發沉,不能聽見,但你們的罪孽使你們與神隔絕,你們的罪惡使他掩面不聽你們。(賽59:1-2)

13.

你們不要論斷人,免得你們被論斷。因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你們。(太7:1-2)

14.

萬物的結局近了,所以,你們要謹慎自守,儆醒禱告。最要緊的是彼此切實相愛,因為愛能遮掩許多的罪。你們要互相款待,不發怨言。(彼前4:7-9)

15.

他被欺壓,在受苦的時候卻不開口(或作:他受欺壓,卻自卑不開口);他像羊羔被牽到宰殺之地,又像羊在剪毛的人手下無聲,他也是這樣不開口。(賽53:7)

推薦閱讀

一場討論會——我對「神的話都在聖經裡」有了新的解讀... 迎著晨風,劉明、郝夢、程真坐在公園涼亭下的長凳上呼吸著早晨特有的清新空氣,溫暖的陽光照著大地,朵朵白雲在蔚藍的天空中飄著,心情本該格外的舒暢,但不然,他們正眉頭緊鎖地討論著什麼…… 劉明說:「每次聚會牧師都摘選了很多聖經金句,讓我們回家熟讀、背誦,並說:『神的話是我們生命的糧,而神的話都在聖經...
注重聽神的聲音,對我們迎接主的再來太关键了... 有一篇文章叫《檢查蛤蜊》,講述的是主人公很喜歡吃蛤蜊,一天,他的媽媽買回了一大袋蛤蜊,他為了能吃上美味的蛤蜊,於是他拿出一個蛤蜊作為標準,然後把其他蛤蜊一個個拿來敲,跟這個蛤蜊相對比。結果,他把蛤蜊全敲了一遍也沒有發現一個好蛤蜊。他告訴了媽媽,他媽媽聽後覺得不太可能,去看時才知道,不是蛤蜊都是壞的,...
掌握四方面的原则,你就能做個誠實人... 午後的陽光從窗外斜射進來,我坐在書桌前,沐浴在溫暖的陽光裡,心情很舒暢。這時候我想做的,就是美美地寫一篇Blogger(博客),與大家共享我這幾天豐富的收穫! 剛信主時,我看到馬太福音18章3節中主耶穌說:「我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。」主耶穌的話給我們指出了...
聖經金句-永恆 1. 耶和華神說:那人已經與我們相似,能知道善惡;現在恐怕他伸手又摘生命樹的果子吃,就永遠活著。(創世紀3:22) 2. 凡你所看見的一切地,我都要賜給你和你的後裔,直到永遠。(創世紀13:15) 3. 對我說:我必使你生養眾多,成為多民,又要把這地賜給你的後裔,永遠為業。(創世紀48:4...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

one × five =