聖經金句-成功

1.

我靠著那加給我力量的,凡事都能做。(腓4:13)

2.

務要在主面前自卑,主就必叫你們升高。(雅4:10)

3.

又要以耶和華為樂,他就將你心裡所求的賜給你。(詩37:4)

4.

你所做的,要交託耶和華,你所謀的,就必成立。(箴16:3)

5.

敬畏耶和華心存謙卑,就得富有、尊榮、生命為賞賜。(箴22:4)

6.

你定意要做何事,必然給你成就;亮光也必照耀你的路。(伯22:28)

7.

人若賺得全世界,卻喪了自己,賠上自己,有什麼益處呢?(路9:25)

8.

他要像一棵樹栽在溪水旁,按時候結果子,葉子也不枯乾。凡他所做的盡都順利。(詩1:3)

9.

不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。(羅12:2)

10.

惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福!他要像一棵樹栽在溪水旁,按時候結果子,葉子也不枯乾。凡他所做的盡都順利。(詩1:2-3)

11.

這律法書不可離開你的口,總要晝夜思想,好使你謹守遵行這書上所寫的一切話。如此,你的道路就可以亨通,凡事順利。(約書亞記一章八節)(書1:8)

12.

人在最小的事上忠心,在大事上也忠心;在最小的事上不義,在大事上也不義。倘若你們在不義的錢財上不忠心,誰還把那真實的錢財託付你們呢?(路16:10-11)

13.

遵守耶和華——你神所吩咐的,照著摩西律法上所寫的行主的道,謹守他的律例、誡命、典章、法度。這樣,你無論做什麼事,不拘往何處去,盡都亨通。(王上2:3)

14.

你若聽從耶和華——你神的話,這以下的福必追隨你,臨到你身上:你在城裡必蒙福,在田間也必蒙福。你身所生的,地所產的,牲畜所下的,以及牛犢、羊羔,都必蒙福。(申28:2-4)

15.

我兒,不要忘記我的法則(或作:指教);你心要謹守我的誡命;因為他必將長久的日子,生命的年數與平安,加給你。不可使慈愛、誠實離開你,要繫在你頸項上,刻在你心版上。這樣,你必在神和世人眼前蒙恩寵,有聰明。(箴3:1-4)

推薦閱讀

四方面原則,教你學做誠實人! 轉發一則帖子: 弟兄姊妹,你們好!自從我信主後,看到聖經以弗所書5章9節中說:「光明所結的果子就是一切良善、公義、誠實。」還有主耶穌說:「我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。」(太18:3)我就知道做誠實人很重要,是關乎我們進天國的大事,所以我就想操練做誠實人。但我該...
與神保持正常關係,你需要做到這三點... 我們可能都有過這樣的經歷:一段時間我們感覺靈裡的光景很好,跟神的關係特別近,不管是禱讀神的話,還是聚會、侍奉都挺積極,對神也有信心。但是這樣的情形維持不了多久,不知不覺就遠離神了,禱告摸不著神,對神的話也不渴慕,活在消極軟弱的情形中,感覺不到主的同在。可是一段時間後,這種不正常的情形不知不覺又扭轉過...
達到亞伯拉罕的這三條標準,你才是順服神的人... 經文:創世記22章2-3節、9-10節 2你帶著你的兒子,就是你獨生的兒子,你所愛的以撒,往摩利亞地去,在我所要指示你的山上,把他獻為燔祭。 3亞伯拉罕清早起來,備上驢,帶著兩個僕人和他兒子以撒,也劈好了燔祭的柴,就起身往神所指示他的地方去了。 9他們到了神所指示的地方,亞伯拉罕在...
基督徒如何才能得到永遠的福分? 以往我總認為,信神只要持守外表的好行為,能熱心為主花費,四處為主傳道作工、受苦付代價,這就是主所喜悅的,等主來時就能得著永遠的福分。 有一天,我看到聖經中記載著這樣一個故事:「耶穌進了一個村莊。有一個女人,名叫馬大,接他到自己家裡。她有一個妹子,名叫馬利亞,在耶穌腳前坐著聽他的道。馬大伺候的事...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

ten + 1 =