聖經金句-慈愛

1.

因你的慈愛比生命更好,我的嘴唇要頌讚你。(詩63:3)

2.

因為,你的慈愛高及諸天;你的誠實達到穹蒼。(詩57:10)

3.

你將生命和慈愛賜給我;你也眷顧保全我的心靈。(伯10:12)

4.

他必永遠坐在神面前;願你預備慈愛和誠實保佑他!(詩61:7)

5.

愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。(申5:10)

6.

我的神要以慈愛迎接我;神要叫我看見我仇敵遭報。(詩59:10)

7.

公義和公平是你寶座的根基;慈愛和誠實行在你前面。(詩89:14)

8.

應當稱謝耶和華;因他本為善,他的慈愛永遠長存!(代上16:34)

9.

主啊,慈愛也是屬乎你,因為你照著各人所行的報應他。(詩62:12)

10

.不可使慈愛、誠實離開你,要繫在你頸項上,刻在你心版上。(箴3:3)

11

.主啊,你本為良善,樂意饒恕人,有豐盛的慈愛賜給凡求告你的人。(詩86:5)

12

.那將要灰心、離棄全能者、不敬畏神的人,他的朋友當以慈愛待他。(伯6:14)

13

.神是應當稱頌的!他並沒有推卻我的禱告,也沒有叫他的慈愛離開我。(詩66:20)

14

.那要吞我的人辱罵我的時候,神從天上必施恩救我,也必向我發出慈愛和誠實。(詩57:3)

15

.耶和華啊,求你應允我!因為你的慈愛本為美好;求你按你豐盛的慈悲回轉眷顧我!(詩69:16)

16

.你們果然聽從這些典章,謹守遵行,耶和華——你神就必照他向你列祖所起的誓守約,施慈愛。(申7:12)

17

.但我在悅納的時候向你——耶和華祈禱。神啊,求你按你豐盛的慈愛,憑你拯救的誠實應允我!(詩69:13)

18

.耶和華——以色列的神啊,天上地下沒有神可比你的!你向那盡心行在你面前的僕人守約施慈愛;(王上8:23)

19

.但我要歌頌你的力量,早晨要高唱你的慈愛;因為你作過我的高台,在我急難的日子作過我的避難所。(詩59:16)

20

.所以,你要知道耶和華——你的神,他是神,是信實的神;向愛他、守他誡命的人守約,施慈愛,直到千代;(申7:9)

推薦閱讀

基督徒如何才能得到永遠的福分? 以往我總認為,信神只要持守外表的好行為,能熱心為主花費,四處為主傳道作工、受苦付代價,這就是主所喜悅的,等主來時就能得著永遠的福分。 有一天,我看到聖經中記載著這樣一個故事:「耶穌進了一個村莊。有一個女人,名叫馬大,接他到自己家裡。她有一個妹子,名叫馬利亞,在耶穌腳前坐著聽他的道。馬大伺候的事...
聖經金句-有福 1. 凡不因我跌倒的,就有福了!(路7:23) 2. 得智慧,得聰明的,這人便為有福。(箴3:13) 3. 虛心的人有福了!因為天國是他們的。(太5:3) 4. 哀慟的人有福了!因為他們必得安慰。(太5:4) 5. 清心的人有福了!因為他們必得見神。(太5:8) 6. 溫柔的人...
聖經金句-青少年 1. 少年人被火燒滅;處女也無喜歌。(詩78:63) 2. 強壯乃少年人的榮耀;白髮為老年人的尊榮。(箴20:29) 3. 見愚蒙人內,少年人中,分明有一個無知的少年人,(箴7:7) 4. 就是少年人也要疲乏困倦,強壯的也必全然跌倒。(賽40:30) 5. 少年人用什麼潔淨他的行為...
聖經金句-良心 1. 我主現在若不親手報仇、流無辜人的血、到了耶和華照所應許你的話賜福與你、立你作以色列的王、那時我主必不至心裡不安、覺得良心有虧。耶和華賜福與我主的時候、求你記念婢女。(撒母耳記上25:30) 2. 保羅定睛看著公會的人、說、弟兄們、我在 神面前行事為人、都是憑著良心、直到今日。(使徒行傳2...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

14 − ten =