聖經金句-恐懼

1.

因我所恐懼的臨到我身,我所懼怕的迎我而來。(伯3:25)

2.

你的性命必懸懸無定;你晝夜恐懼,自料性命難保。(申28:66)

3.

因神降的災禍使我恐懼;因他的威嚴,我不能妄為。(伯31:23)

4.

忽然來的驚恐,不要害怕;惡人遭毀滅,也不要恐懼。(箴3:25)

5.

所見的極其可怕,甚至摩西說:「我甚是恐懼戰兢。」(來12:21)

6.

我的恐懼不是因為黑暗,也不是因為幽暗蒙蔽我的臉。(伯23:17)

7.

我曾尋求耶和華,他就應允我,救我脫離了一切的恐懼。(詩34:4)

8.

耶和華啊,求你使外邦人恐懼;願他們知道自己不過是人。(詩9:20)

9.

耶和華說:「摩押的居民哪,恐懼、陷坑、網羅都臨近你。」(耶48:43)

10.

從今日起,我要使天下萬民聽見你的名聲都驚恐懼怕,且因你發顫傷慟。(申2:25)

11.

那女人知道在自己身上所成的事,就恐懼戰兢,來俯伏在耶穌跟前,將實情全告訴他。(可5:33)

12.

並且提多想起你們眾人的順服,是怎樣恐懼戰兢地接待他,他愛你們的心腸就越發熱了。(林後7:15)

13.

因神所賜他的大權,各方、各國、各族的人都在他面前戰兢恐懼。他可以隨意生殺,隨意升降。(但5:19)

14.

你因心裡所恐懼的,眼中所看見的,早晨必說,巴不得到晚上才好;晚上必說,巴不得到早晨才好。(申28:67)

15.

躲避恐懼聲音的必墜入陷坑;從陷坑上來的必被網羅纏住。因為天上的窗戶都開了,地的根基也震動了。(賽24:18)

16.

你們當剛強壯膽,不要因亞述王和跟隨他的大軍恐懼、驚慌,因為與我們同在的,比與他們同在的更大。(代下32:7)

17.

這樣看來,我親愛的弟兄,你們既是常順服的,不但我在你們那裡,就是我如今不在你們那裡,更是順服的,就當恐懼戰兢做成你們得救的工夫。(腓2:12)

18.

你們不要恐懼,也不要害怕,我豈不是從上古就說明指示你們嗎?並且你們是我的見證!除我以外,豈有真神嗎?誠然沒有磐石,我不知道一個!(賽44:8)

19.

他說:「猶大眾人、耶路撒冷的居民和約沙法王,你們請聽。耶和華對你們如此說:『不要因這大軍恐懼驚惶,因為勝敗不在乎你們,乃在乎神。』」(代下20:15)

20.

猶大和耶路撒冷人哪,這次你們不要爭戰,要擺陣站著,看耶和華為你們施行拯救。不要恐懼,也不要驚惶。明日當出去迎敵,因為耶和華與你們同在。(代下20:17)

推薦閱讀

每日聖經金句-耶穌就是羊的門 【約翰福音10:7】 所以,耶穌又對他們說:我實實在在的告訴你們,我就是羊的門。
聖經金句-主耶穌的話 1. 耶穌卻回答說:「經上記著說:『人活著,不是單靠食物,乃是靠神口裡所出的一切話。』」(馬太福音4:4) 2. 耶穌對他說:「經上又記著說:『不可試探主─你的神。』」(馬太福音4:7) 3. 耶穌說:「撒但(撒但就是抵擋的意思,乃魔鬼的別名),退去罷!因為經上記著說:『當拜主你的神,單要...
聖經金句-死亡 1. 耶和華對摩西說:你下去囑咐百姓,不可闖過來到我面前觀看,恐怕他們有多人死亡;(出埃及記19:21) 2. 對摩西說:求你和我們說話,我們必聽;不要神和我們說話,恐怕我們死亡。(出埃及記20:19) 3. 你要照耶和華的慈愛恩待我,不但我活著的時候免我死亡,(撒母耳記20:14) 4...
聖經金句-治愈 1. 你們這背道的兒女啊,回來吧!我要醫治你們背道的病。看哪,我們來到你這裡,因你是耶和華─我們的神。(耶利米書3:22) 2. 耶和華啊,求你醫治我,我便痊癒,拯救我,我便得救;因你是我所讚美的。(耶利米書17:14) 3. 看哪,我要使這城得以痊癒安舒,使城中的人得醫治,又將豐盛的平安...

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

1 × five =